Новый спа-центр и трехдневные детокс-программы в отеле Palace Merano, Италия

17.10.2023 12:02

Недавно в легендарном wellness-отеле Palace Merano открылся полностью реновированный спа-центр, спроектированный французским дизайнером интерьеров Мишелем Жуанне. Уютное пространство, 1200 кв.м красоты и здоровья, было обновлено, кабинеты для проведения оздоравливающих и бьюти процедур были расширены для еще большего комфорта гостей.

Всех гостей Палас Мерано ждет оздоровление в еще более роскошных условиях. Полы из испанского мрамора Marfil цвета слоновой кости со вставкой из темно-серого керамогранита Azul Cascais, светлые стены, белые потолки и роскошная мебель. Сьюты для спа-процедур стали больше и уютнее: больше естественного света, теплый паркет Afrormosia, стильный декор, а также инновационные акустические и экотехнологии.

В тренажерном зале, в котором представлено оборудование Technogym, появилась обновленная линейка тренажеров Artis для еще более эффективных силовых и кардиотренировок.

Кроме того, команда экспертов Palace Merano разработала эффективные трех и четырехдневные детокс и анти-возрастные программы, позволяющие быстро прийти в форму и оздоровиться за короткое время.

Обе трехдневные программы достаточно насыщены и включают ежедневный энергетический массаж (легендарный массаж тела по меридианам), гидроэнергетическое лечение (3 сеанса гидроароматерапии, 3 фитогрязевых обертываний и 3 процедуры душ Шарко), и другие косметические и оздоровительные процедуры, назначенные врачом.

В рамках 3-дневной антивозрастной и детокс-программы предусмотрено питание Ревитал Биолайт – здоровые и легкие блюда, приготовленных из местных органических ингредиентов. За основу берется средиземноморская диета, которая славится полезными и в то же время вкусными составляющими: оливковым маслом, свежими фруктами и овощами, рыбой и злаками.

В свободное от процедур время вы можете отправиться на скандинавскую ходьбу или пробежку по зеленым холмам Мерано, провести время у бассейна, отправиться на занятие йогой или на персональную тренировку в спортзал.


Актуально