Винные дегустации в лагуне и обед на необитаемом острове: путешествие на Мальдивы с Mӧvenpick Resort Kuredhivaru Maldives

22.08.2023 11:38

История пятизвездочного курорта Mӧvenpick Resort Kuredhivaru Maldives тесно связана с гастрономией. Кулинарные традиции лучших мировых кухонь, свежайшие продукты, приготовленные лучшими поварами по уникальным рецептам – визитная карточка всех отелей швейцарской сети Mövenpick Hotels & Resorts, история которых началась именно с ресторанного бизнеса.

Поэтому во всех ресторанах курорта Mӧvenpick на Мальдивах можно получить неповторимый гастрономический опыт. Также вы можете выбрать любой уголок острова,или даже отправиться на соседний необитаемый остров с шеф-поваром, где для вас накроют стол и устроят эффектный обед или ужин.

Кроме того, отель предлагает совершенно новые впечатления: винные дегустации в лагуне с видом на огненные мальдивские закаты. Профессиональный сомелье предложит лучшие мировые вина в сопровождении идеально подходящих сыров и закусок.

Отель предлагает совершенно новые впечатления: винные дегустации в лагуне

Недавно в Mӧvenpick Resort Kuredhivaru Maldives открылся винный лаунж Oak Lounge. Помимо классических винных дегустаций (а здесь представлены более 250 лучших мировых вин), главный сомелье отеля совместно с шеф-поваром готовят для гостей незабываемые wine-pairing ужины.

Интерьер Oak Lounge был создан с использованием африканского дерева Сапеле, а часть крыши лаунджа изготовлена из 160 стеблей бамбука, привезенных из Индонезии.


Актуально