Новый шеф необистро Geraldine

01.04.2023 03:44

В необистро Geraldine Владимира Познера и Александра Раппопорта приступил к работе новый шеф-повар — Роман Палкин.

Роман возвращается в Объединённую Компанию «Рестораны Раппопорта» после небольшого перерыва: ранее он отвечал за кухню русско-французского бистро Ladurée à-la Russe и брассери «Жар-птица». До переезда в Москву в 2021 году Роман работал в винном баре Big Wine Freaks, открывал мясной ресторан BeefZavod и руководил кухней гастрономического ресторана «Морошка для Пушкина» в Санкт-Петербурге.

Роман возвращается в Объединённую Компанию «Рестораны Раппопорта» после небольшого перерыва

В Geraldine Роман продолжит развивать существующую концепцию необистро — традиционного парижского бистро, где фундаментальная французская кухня соединяются с интернациональными мотивами, позволяющими шефу использовать как инновационные методы и кулинарные техники, так и достижения любых кухонь мира. Новый шеф добавит гастрономическому почерку Geraldine современного актуального звучания и авторской импровизации.

Новые блюда Романа Палкина появятся в меню Geraldine уже в первой половине апреля.


Geraldine

Москва, Ул. Остоженка, 27к2
+7 (495) 695-12-02


Актуально