Открытие эко и pet-friendly коттеджей в JA Hatta Fort Hotel, ОАЭ

20.02.2023 14:05

Отель JA Hatta Fort Hotel, расположенный в окружении скалистых гор на востоке Объединенных Арабских Эмиратов, объявил о новом предложении – проживании в коттеджах Terra Cabins, открытие которых запланировано на 1 марта. Теперь гости могут забронировать пребывание в новых коттеджах, предлагающих уникальную возможность побыть наедине с природой и открыть для себя нетронутую красоту Хатты.  

Коттеджи Terra Cabins имеют яркий внешний облик и уютный интерьер. Они были построены специально для того, чтобы у гостей появилась возможность проживания в отеле с минимальным воздействием на окружающую среду. Фасады коттеджей органично вписаны в природный ландшафт гор Аль-Хаджар благодаря тщательно продуманному дизайну и использованию натуральной сосны, которая в процессе обработки приобрела темно-серый оттенок.

В этом альтернативном варианте размещения используются различные экологичные решения, например, выбран специальный уклон крыш  для установки солнечных батарей. Инфраструктура коттеджей также позволяет регулировать температуру кондиционирования воздуха, а изоляционный слой под крышей помогает поддерживать внутренний микроклимат.

Коттеджи Terra Cabins не только спроектированы с заботой об окружающей среде, но также – для удовольствия и комфорта гостей. Естественный дневной свет наполняет внутреннее пространство комнат, а из окон открываются потрясающие виды на горы. В качестве дополнительных удобств здесь представлены мини-бар, тропический душ, мультимедийный проектор, гардероб и специальная ниша для отдыха.

Коттеджи идеально подойдут для пар, компаний друзей и семейного отдыха – это место спокойствия и расслабления, которое позволит в полной мере насладиться природными пейзажами Хатты и отдохнуть после активных приключений. На курорте также есть коттеджи, в которых разрешено проживание с собаками, поэтому гости могут смело взять с собой своих четвероногих друзей. Окрестности здесь просторны и безопасны, что создает прекрасные условия для прогулок и игр с домашними питомцами.

Выбору гостей предлагаются стандартные коттеджи Terra Cabins, вмещающие до четырех человек и включающие двухъярусную и двуспальную кровати, и коттеджи Deluxe Terra Cabins,  вмещающие до шести человек и включающие две двухъярусные кровати, двуспальную выдвижную кровать, а также патио.

От каякинга по дамбе Hatta Dam до стрельбы из лука и пневматического оружия — пребывание в Terra Cabins, несомненно, станет незабываемым приключением

Во время уединенного отдыха в Terra Cabins гости могут пользоваться всеми удобствами отеля JA Hatta Fort, в том числе круглосуточным обслуживанием в номерах, ресторанами и всеми видами досуга и отдыха, доступными на курорте.

Дебора Томсон (Deborah Thomson), генеральный менеджер отеля JA Hatta Fort Hotel, прокомментировала открытие: «Рассматривая возможности для роста, мы внимательно отнеслись к воздействию проекта на окружающую среду, и поэтому строительство коттеджей Terra Cabins в отеле JA Hatta Fort Hotel осуществлялось с  минимальным углеродным следом и заботой об устойчивом будущем. Мы невероятно гордимся динамичным темпом нашего развития и неизменным стремлением поддерживать экологическое движение, которое полностью отвечает видению Объединенных Арабских Эмиратов на 2023 год и «Году устойчивого развития», объявленному Его Высочеством шейхом Мухаммедом бен Заидом Аль Нахайяном, президентом ОАЭ. Расширение курорта также соответствует вере Его Высочества в дальнейший рост и развитие региона Хатта».

Посетителей курорта ждет множество активных видов отдыха, ведь горы, окружающие коттеджи Terra Cabins, идеально подходят для пеших и велосипедных прогулок, а также бега. Регион Хатты, получивший название Highlands of Dubai, просто создан для уникальных и захватывающих впечатлений. От каякинга по дамбе Hatta Dam до стрельбы из лука и пневматического оружия — пребывание в Terra Cabins, несомненно, станет незабываемым приключением.


Актуально