Зима в горах: скиджоринг и прогулки на карете Hermès в отеле Airelles Courchevel, Les Airelles

Куршевель – это идеальные трассы и высочайший уровень сервиса, вечеринки après-ski и необычные зимние активности. Нет ничего лучше, чем кататься на лыжах по свежему снегу. Просыпайтесь пораньше и спускайтесь на лыжах по склону La Saulire, прежде чем он откроется для публики, любуясь прекрасными видами и свежим снегом на восходе солнца. Опытным гостям Les Airelles предложит спуститься на гору с вертолета и исследовать внетрассовые спуски в сопровождении профессионального гида.

А если вдруг вы не катаетесь на горных лыжах или сноуборде, то вас ждут самые разнообразные зимние активности – от исследования снежных пейзажей на снегоступах или беговых лыжах до скиджоринга, – вида спорта, в котором лыжник-гонщик передвигается свободным стилем по лыжной дистанции с одной или несколькими собаками.

Романтики в ваши каникулы и приближающийся праздник День Святого Валентина добавят незабываемые пикники на склонах, совместные прогулки по улицам Куршевеля на брендированной карете Hermès — сделанной эксклюзивно для отеля les Airelles, а также атмосферные зимние вечера с живой музыкой – от джаза и электроакустики до инструментальной музыки.