В «Депо.Москва» пройдет книжная ярмарка «Во весь голос»

16, 17 и 18 декабря в фудмолле «Депо.Москва» пройдет книжная ярмарка «Во весь голос». На новогодней ярмарке можно будет купить новинки и бестселлеры издательств по сниженным ценам, а также приобрести предметы искусства, винил и сувенирную продукцию.

В программе ярмарки — выступления известных писателей, блогеров и критиков, презентации новинок, public-talks с лидерами мнений, книжные клубы, буккроссинг и мастер-классы. Мероприятия пройдут на главной сцене «Депо.Москва» и в Лектории ярмарки, организованном на втором этаже.

Ярмарка «Во весь голос» охватит самые разные книжные направления

Своих читателей в фудмолле «Депо.Москва» будут ждать издательства «Городец», «Поляндрия», NoAge, Individuum, «Дримбук», «Носорог», «Лайвбук», «МИФ», Clever, «Восточный экспресс», «АСТ», «Синдбад», «Эксмо», «Абрикобукс», «Искусство XXI век», Rugram, «Этерна», «КомпасГид», «Архипелаг», «Паулсен», «Розовый жираф», «Пешком в историю», «Айар», SCENTBOOK, «Редкая птица», «Самокат», «Издательство Ивана Лимбаха», libra, «Гудвин», «БуксМарт», «Бомбора», «Лаборатория знаний», «Универсалист» и другие.

Книжная ярмарка «Во весь голос»

Ярмарка «Во весь голос» охватит самые разные книжные направления: будет много художественной литературы зарубежных и отечественных авторов, детских книг, а также нон-фикшн, комиксы и литературные журналы.


ВКонтакте
Т