//

Жемчужина праздника: устричные бранчи в Турандот

Каждую субботу декабря – устрицы без ограничений! Накануне Нового года в Турандот возвращаются Устричные бранчи – одна из главных праздничных традиций ресторана-дворца.

Солоноватые йодистые фин де клеры, нежные Розовая Джоли, марокканские Касабланка, насыщенные вкусом тунисские и классика американских бранчей запеченные устрицы рокфеллер — с 13:00 до 17:30 по субботам можно ни в чем себе не отказывать. Помимо устричного марафона гостей ждет щедрый шведский стол с блюдами паназиатской и европейской кухни от шеф-повара Дмитрия Еремеева: креветки с брокколи в соусе кунжут-хамон, моллюски с овощами вок, утка с манго и цуккини, фирменные роллы и сашими и еще более полусотни запоминающихся рецептов. Открытый бар, где весь бранч без ограничений наливают игристое, итальянские вина, купажированный виски и бренди, дополняет атмосферу праздника.

Помимо устричного марафона гостей ждет щедрый шведский стол с блюдами паназиатской и европейской кухни

Юных гостей ждет специальное меню и развлекательная программа: детские шоу, мастер-классы и выступления аниматоров. А тех, кто соскучится по устрицам на буднях, до конца декабря будут кормить ими по себестоимости.

Стоимость бранча с алкоголем: 9450 р.

  • Бранч детский – 2450 р.
  • Бранч-банкет – 6950 р. + 13% сервис
  • Бранч-банкет детский – 6200 р. + 13% сервис
  • Le Grand Brunch – 12900 р.

Приобрести билет: https://www.turandot-palace.ru/ustrichnye-shampan-branchi/


Turandot

Москва, Тверской б-р, 26, стр.3

+7 (495) 739-00-11