Издательство БОМБОРА представляет 4 новые книги про великих музыкантов

Издательство БОМБОРА представляет четыре удивительных новинки про великих музыкантов.

«Wham! Джордж Майкл и я» Эндрю Риджли

От первой встречи в школе до последнего концерта в «Уэмбли» — о дружбе и работе с Джорджем Майклом рассказывает его напарник по группе Wham!

Издательство БОМБОРА представляет 4 новые книги про великих музыкантов

«Эти мемуары посвящены памяти моего самого дорогого друга, с которым я исполнил свою заветную мечту. Он был единственным, с кем я хотел пройти этот путь» — Эндрю Риджли.

Спустя несколько лет после безвременного ухода Джорджа Майкла его близкий друг Эндрю Риджли решил написать мемуары о создании оного из самых успешных дуэтов мира — Wham! Их успех на много лет вперед породил моду на романтичные бойз-бэнды в поп-музыке.

Эндрю Риджли вспоминает всю историю их дружбы и совестного творчества с Джорджем Майклом: от записи первых демо в гостиной родителей до головокружительного выступления на Top of the Pops, от первой встречи в школе до последнего концерта в «Уэмбли». Оба они были сыновьями отцов-эмигрантов, оба обожали музыку и мечтали заниматься только ею. Эта страсть вознесла их на вершину и подарила нам такие хиты, как Last Christmas, Careless Whisper, Wake Me Up Before You Go-Go, Everything She Wants и другие.

Хотя история дуэта была и недолгой, Wham! Умудрились покорить не только Европу и США, но и Азию, продали более 30 млн копий своих записей и не раз поднимались на вершины мировых чартов. Это история успеха, в основе которой лежит талант, преданность любимому делу и крепкая дружба, способная преодолевать все невзгоды.

Издание иллюстрировано архивными фотографиями, предоставленными Эндрю Риджли.

Купить книгу

«Ронни Джеймс Дио. Автобиография. Rainbow in the dark»

Предсмертная автобиография фронтмена трех легендарных групп: Rainbow, Black Sabbath и Dio.

Издательство БОМБОРА представляет

В 2010 году Ронни Джеймс Дио умер от рака желудка. К счастью поклонников, он почти успел дописать эту книгу — открытый, непринужденный разговор по душам о рождении группы Rainbow и сложной работе с Ричи Блэкмором; о случайной встрече с Тони Айомми и ревампе Black Sabbath; о жене и огромных долгах, в которые они влезли, чтобы создать самый успешный проект Ронни — группу Dio. Мастрид для всех поклонников музыканта и рок-н-ролла. В создании книги поучаствовали вдова Дио Венди и рок-писатель Мик Уолл.

Купить книгу

«Жизнь внутри и вокруг the Beatles. Приключения подростка-битломана в 60-е и позже» Дэвид Старк

Эти истории настолько невероятны, что кажутся выдумкой. Но все они — чистая правда. Потрясающие рассказы о четверке от поклонника, ставшего другом.

Издательство БОМБОРА представляет

«Я оказался в королевском эпицентре поп-культуры. Лондон в то время свинговал по полной: музыка, кино, искусство». Сначала он всеми правдами и неправдами пробирался на закрытые мероприятия с участием «Битлз», — даже засветился на фото Джона и Йоко прямо перед судом! А потом подружился с Полом Маккартни и тетей Леннона и построил карьеру в мире шоу-бизнеса. Двадцать одну историю своих невероятных похождениях и, конечно, о «Битлз» рассказывает их поклонник и друг Дэвид Старк.

Купить книгу

«Майкл Джексон. Жизнь короля» Джей Рэнди Тараборелли

Скандальная биография короля поп-музыки Майкла Джексона теперь и на русском.

Издательство БОМБОРА представляет 4 новые книги про великих музыкантов

Удивлялись ли вы, что этот парень сделал с лицом? Как вы восприняли новость о его свадьбах и детях? И пробовали ли хоть раз представить, каково это — вырасти без детства, под пристальными взглядами, еще более мучительными из-за побоев отца? О Майкле было сказано так много, что отделить человека от мифа стало почти невозможно. И эта книга — попытка разобраться в перипетиях жизни легенды, увидеть за богатством и славой обычного человека, которому была так нужна любовь.

Купить книгу