/

Ресторан «Лондонъ» теперь самый настоящий мюзик-холл

Ресторан «Лондонъ»

«Лондонъ» теперь не просто ресторан, а самый настоящий мюзик-холл. Как и на лучших музыкальных площадках этого жанра, здесь работает большая арт-команда — бэк-вокалисты, конферансье и кавер-группа. 

Музыкальный репертуар, антураж, звук и программа продуманы с невероятной тщательностью. И это не случайно, ведь та же команда когда-то создала один из первых караоке в Сочи — клуб «Пикадилли», а позже успешно запускала Sunset & Brut Vocal Bar. Собрав все наработки воедино, на этот раз публике представили место, где тестировать свои вокальные навыки можно на принципиально новом уровне.

Мюзик-холл «Лондонъ» радушно распахивает двери для всех желающих петь ежедневно в 18:00

На первом этаже, прямо за панорамными окнами, которые выходят на террасу, разместилась сцена. Изнутри она декорирована плотными шторами — это позволяет звуку «оседать» правильно, а антуражу — выглядеть максимально кинематографично.

Ресторан «Лондонъ»

Помимо звука мирового класса, профессиональных микрофонов и безупречного света, между серией гостевых соло на сцене выступает одна из лучших в Сочи кавер-групп. Получается два в одном: можно не только спеть, но и послушать хорошую музыку.

Ресторан «Лондонъ»

Ресторан «Лондонъ»

Меню тоже подверглось изменениям. В нем появилось больше закусок и сеты, которые удобно делить на компанию. Коктейльная карта в «Лондонъ» по-прежнему разнообразная и креативная, ведь при ресторане работает собственная коктейльная лаборатория.

Ресторан «Лондонъ»

Мюзик-холл «Лондонъ» радушно распахивает двери для всех желающих петь ежедневно в 18:00. И лучшего места, чтобы выплеснуть эмоции и зарядиться энергией, пожалуй, не найти во всем городе.


Ресторан «Лондонъ»

г. Сочи, ул. Несебрская, 6
+7 (988) 238-02-00
london-sochi.ru