/

Компания White Desert открывает свой новый лагерь Echo в Антарктиде

лагерь Echo в Антарктиде

Пионеры роскошных путешествий в Антарктиде, компания White Desert, анонсирует открытие своего нового лагеря Echo, который будет доступен для гостей в ноябре 2022 года. Земля вечного снега и льда, Антарктида, является заманчивой локацией для туристов. Вдохновленный эпохой освоения космоса, третий по счету лагерь Echo, предоставляет эксклюзивный доступ к самым труднодоступным локациям континента.

Стильный, современный новый эко-лагерь будет оснащен шестью ультрасовременными номерами-подами с подогревом и панорамными окнами от пола до потолка, из которых открывается потрясающий вид на невероятный пейзаж материка.

лагерь Echo в Антарктиде

Идеально подходящий для путешествия больших групп Echo вмещает до 12 гостей одновременно. Echo позволяет гостям сочетать по-настоящему роскошный отдых с приключением, которое случается лишь раз в жизни.

Стильный, современный новый эко-лагерь будет оснащен шестью ультрасовременными номерами-подами с подогревом и панорамными окнами от пола до потолка

Опытная команда шеф-поваров, персонала и опытных гидов позволяет путешественникам полностью расслабиться в лагере или наоборот активно исследовать окрестности. Как только гости лагеря Echo выйдут из самолета и ступят на эту уникальную землю, они сразу будут приглашены в отдельный лаундж, где их будет ждать мартини, поданый со льдом возрастом 10 000 лет.

лагерь Echo в Антарктиде

лагерь Echo в Антарктиде

лагерь Echo в Антарктиде

лагерь Echo в Антарктиде

Путешественники будут иметь доступ ко всем видам активного отдыха предлагаемого White Desert, включая катание на арктических велосипедах, лыжах и вождение арктических грузовиков. Также компания предлагает пешие походы с опытным гидом, ледолазание и альпинизм.

лагерь Echo в Антарктиде

Нельзя обойтись и без посещения достопримечательности Антарктики: залив Атка славится крупнейшей колонией императорских пингвинов численностью в почти 30 000 животных, а путешествие на Южный полюс оставит неизгладимое впечатление для всех участников экспедиции.


Узнать больше и забронировать