/

На Майорке открывается новый курорт: Ikos Porto Petro

Ikos Resorts рады объявить о седьмом дополнении к своему отмеченному наградами портфолио роскошных курортов по системе «все включено à la carte». Новый курорт Ikos Porto Petro, на испанском острове Майорка, откроется в 2023 году и станет вторым объектом недвижимости бренда в Испании.

Инновационная коллекция Ikos Resorts продолжает расширяться впечатляющими темпами в живописных местах Греции и Испании. Ikos Porto Petro — вторая премьера бренда в 2023 году, после Ikos Odisia, который начнет принимать туристов 19 мая 2023 года на острове Корфу.

Ikos Porto Petro, расположенный всего в 50 минутах езды от аэропорта Пальма-де- Майорка, протянулся вдоль километра береговой линии юго-восточной части острова, между двумя живописными бухтами Кало дес Омос Мортс (Calo dets Homes Morts) и Кало де са Торре (Calo de Sa Torre).

Новый курорт предлагает стильный и аутентичный отдых на берегу моря в одной из лучших локаций Майорки,

Новый курорт предлагает стильный и аутентичный отдых на берегу моря в одной из лучших локаций Майорки, рядом с природным заповедником Мондраго (Mondrago Natural Park), космополитичной мариной Порто- Петро и одноименной очаровательной рыбацкой деревушкой.

Ikos Porto Petro

Близость курорта к пристани для яхт делает его идеальным местом для занятий водными видами спорта, лодочных прогулок, однодневных туров и морских спелеологических приключений. Тех, кто пожелает разнообразить свое времяпровождение на острове, заинтересует гольф, хайкинг и велосипедные туры.

Ikos Porto Petro располагает 319 элегантно оформленными номерами, сюитами и бунгало с одной, двумя и тремя спальнями, тщательно спроектированных для пар и семей. К услугам гостей – номера с балконами, садами и частными бассейнами, откуда открываются невероятные виды на Средиземное море и цветущие сады.

Каждый номер оформлен в фирменном средиземноморском стиле Ikos с локальными декоративными акцентами

Автором дизайн-проекта выступило архитектурное бюро Studio Gronda. К 2024 году недвижимость расширится за счет вилл с двумя и тремя спальнями, с частными бассейнами и беспрепятственным видом на море.

Ikos Porto Petro

Пятизвездочный курорт обеспечит лучший отдых по системе «все включено à la carte » на этом испанском острове и продемонстрирует суть бренда через архитектуру и стиль, безмятежность и изысканность, которыми славится Икос.

Ikos Porto Petro

Ikos Porto Petro

Ikos Porto Petro

Ikos Porto Petro

Отмеченная наградами концепция Unconditional Luxury от Ikos Resorts включает практически каждый элемент отдыха: меню, составленные шефами со звездами Мишлен, 300 локальных и международных марок в винном погребе, авторские коктейли от маститых миксологов, детские клубы, эксклюзивный спа-центр от Anne Semonin, насыщенную культурную и развлекательную программу, круглосуточное обслуживание номеров и пляжный сервис. Исключением из комплиментарного многообразия станут лишь индивидуальные услуги: персональные тренировки, спа-процедуры и ясли для самых маленьких гостей от 4 месяцев до 3 лет.

Ikos Porto Petro

Ikos Porto Petro

На курорте есть все как для активного, так и для неспешного отдыха: уединенные песчаные бухты c первозданной красотой окружающей природы, пять открытых и крытых бассейнов с подогревом, включая бассейны для детей и только для взрослых. Официанты окружат заботой гостей и на пляже, и у бассейна, подадут еду и напитки, а комплиментарная услуга по присмотру за детьми старше четырех лет (на пляже) позволит посвятить 30 драгоценных минут лишь себе.

Гости Deluxe Collection окунутся в мир роскошных привилегий, от идеально охлажденного шампанского Taittinger и распаковки багажа по прибытии до услуг персонального консьержа, готового предупредить любое их желание: бронирование комплиментарных спа-процедур и эксклюзивного ужина при свечах на берегу моря.

Ikos Porto Petro

Ikos Porto Petro может похвастаться обширным гастрономическим предложением: пять ресторанов с обслуживанием à la carte удовлетворят самых взыскательных гурманов. Список особенно полюбившихся мест включает Fresco и Oliva, меню для которых разрабатывали обладатели звезды Мишлен, итальянец Этторе Ботрини и француз с испанскими корнями Дэвид Ибарбур.

Ikos Porto Petro

Ikos Porto Petro

В новом концептуальном Food Mall гости найдут завтраки в формате buffet, корнеры интернациональной кухни, а также обед и ужин по меню. Продолжить гастрономическое путешествие можно в одной из лучших островных таверн, воспользовавшись услугой Dine Out, без дополнительной платы. Исследования за пределами курорта станут еще колоритнее благодаря комплиментарному приключению на электромобиле Tesla, который будет в распоряжении гостей целый день.

Ikos Porto Petro

Ikos Porto Petro

А культурную составляющую путешествия восполнит программа Local Discovery посещением знаковых достопримечательностей: замка Аларо, природного парка Альбуфера, подземных пещер Дракона и Генуи с удивительной естественной скульптурой.


Узнать больше и забронировать