Ultima Megeve представляет зимние программы шикарного отдыха

Ultima Megeve

Элегантное шале Ultima Megeve, расположенное в нескольких шагах от подъемников и центра Межева, представляет собой настоящий оазис роскоши с потрясающим видом на Монблан и живописные альпийские склоны.

Гостей отеля ждут индивидуальный подход и эксклюзивный сервис – от комфортабельных стильных сьютов, собственного винного погреба и изысканных блюд, приготовленных лучшими шеф-поварами, до первоклассного Spa-центра с бассейном и трансфера на вертолете.

Шале Ultima Megeve

Ultima Megeve

 

Ultima Megeve

Ultima Megeve

А сейчас Ultima Megeve предлагает зимние программы шикарного отдыха:

Катание на собачьих упряжках

Хаски обожают исследовать территории и с удовольствием покажут вам живописные маршруты Межева и природные пейзажи, нетронутые человеком. Такая обзорная экскурсия точно впечатлит вас! Катание будет происходить под руководством гида, но у вас, возможно, будет шанс по управлять собачьей упряжкой.

Оленеводство

Посещение заповедника с оленями — идеальное занятие для того, чтобы проникнуться духом Рождества, призвать дух Санта-Клауса и познакомиться с его милыми помощниками. Уже более десяти лет компания Domaine Le Coulairon с любовью и заботой выращивает шведских оленей в просторном лесопарке. Поговаривают, что олени очень дружелюбные, любят посетителей и объятия.

Ultima Megeve

Гастрономия

Гости Ultima Collection обладают изысканным вкусом и привыкли к самому лучшему. Именно поэтому мы предлагаем вам насладиться икрой (консьерж шале с радостью поможет вам с выбором), и отправиться на пикник на горном склоне с бутылочкой охлажденного шампанского.

Ultima Megeve

Полет на воздушном шаре

Полюбуйтесь красотами Валь д’Арли с высоты птичьего полета на воздушном шаре с чашкой согревающего какао. Этот полет подарит ощущение спокойствия и покажет вам несравнимые ни с чем виды. Вы также сможете исследовать самые высокие вершины Альпийского массива с минимальной физической нагрузкой.

Ultima Megeve

Прогулки на снегоступах

Межев не лишен природной красоты — это докажут вам густые леса, кристально чистые горные озера и пейзажи Монблана. Каждый день вы можете исследовать новые маршруты, которые составит для вас консьерж и также подберет снегоступы для более комфортной прогулки.

Ultima Megeve

Катание на коньках

Окунитесь в зимнюю атмосферу с помощью катания на коньках перед обеденной трапезой или в течение дня. Это настоящее приключение для всей семьи, но особенно интересно оно будет для самых маленьких. Почувствуйте себя ребенком вновь — кружитесь, пробуйте выполнять маленькие трюки, или, хотя бы просто устоять на ногах!

Керлинг

Почему бы не попробовать что-то новое? Отправляйтесь на крытый каток, чтобы сыграть в керлинг. Мало кто знает, что эта игра требует сосредоточенности, решительности и многих других важных навыков!

Ultima Megeve

Пикник у костра

Ultima мастерски воплощает в жизнь кулинарные шедевры, а возможность наблюдать великолепные пейзажи Межева в свете костра значительно упрощает нашу работу. Мы с радостью организуем для вас пикник у костра, когда пожелаете, а личный повар приготовит блюда на ваш вкус.

Вечер иглу с шампанским

Что может быть лучше, чем насладиться шампанским в уютном иглу после прогулки по лесу на снегоступах? Устройте сюрприз для ваших близких, а мы подготовим иглу со всем необходимым для незабываемых впечатлений.

Ultima Megeve

Пейнтобол, лазертаг и стрельба из лука

Устройте дружеский поединок между близкими с помощью целого ряда увлекательных активностей, доступных в лесах Межева. Испытайте настоящий экстрим, прячась за высокими деревьями, продумывая тактики и побеждая соперников.

Теннис

Насладитесь игрой в теннис среди живописных горных вершин на открытых кортах Межева. Мы также организуем для вас уроки в Мон-д’Арбуа с талантливым Жаном Лу Фабро.

 

 

Сады Моттаз

По пятницам и воскресеньям отправляйтесь в сады Моттаз, где разворачивается ярмарка, на которой можно приобрести сезонные овощи, травяные чаи, варенье и ликеры. Горные фермеры выращивают натуральные, экологически чистые продукты и с удовольствием расскажут вам об этом процессе, пока вы выбираете товары.

Полет на параплане

Название говорит само за себя: полет на параплане над массивом Монблан не оставит никого равнодушным. Позвольте нам спланировать для вас незабываемое впечатление, о котором вы будете рассказывать друзьям и близким по приезде домой. Средняя длительность полета составляет 20 минут в зависимости от погодных условий.

Ultima Megeve

Фристайл на коньках

Быстрее шнуруйте коньки и прокатитесь на коньках под бодрую игривую музыку на олимпийском стадионе Межева! Мы организуем для вас занятие по фристайлу на ледовых коньках, когда пожелаете.

Ultima Megeve

Прогулка на лошадях и фондю

Насладитесь конной прогулкой по коммуне Комблу — в месте, где находится вершина Монблана. После прогулки мы приготовим вкуснейшее фондю, которым сможет полакомиться компания от 6 человек.

Ultima Megeve

Крытый скалодром

Изучите скалолазание на нашем крытом скалодроме. Занятия доступны для детей от 5 лет. На скалодроме имеется необходимый инвентарь для защиты и подстраховки.

Ultima Megeve


ultimacollection.com