//

ЧМ по футболу в «Бибирево»

Гастропаб «Бибирево. Пиво и еда» приглашает на самое долгожданное спортивное событие года — Чемпионат мира по футболу-2022. С 20 ноября по 18 декабря гостей ждут прямые трансляции всех матчей, уникальные гастрономические блюда, утонченная винная карта, порядка 200 сортов пива, некоторые из которых по изысканности могут составить конкуренцию бургундским винам, а также щедрое предложение на сеты с блюдами, ставшими хитами ресторана, и разливное пиво по специальной цене.

Гастропаб «Бибирево. Пиво и еда» — это не только принципиально новая пивная культура, основанная на тщательной селекции пивных брендов и высоком качестве блюд, но и идеальное место для просмотра спортивных трансляций. Для этого как нельзя лучше подходят 40 гибких высокотехнологичных экранов с возможностью просмотра из любой точки гастропаба, на которых ежедневно показывают более 100 спортивных каналов со всей планеты. И, конечно же, трансляции матчей Чемпионата мира в Катаре выйдут в эфир минута в минуту.

Особое внимание в «Бибирево» уделяют комфорту гостей — при просмотре матчей есть уникальная опция использования наушников: если гости за одним столом захотят посмотреть разные трансляции, то не помешают друг другу. За транспорт также можно не беспокоиться: несмотря на то, что ресторан находится в центре, прямо перед входом расположилась бесплатная парковка для посетителей.

А для того, чтобы болеть за любимую команду было вдвойне приятно, специально к ЧМ-2022 в «Бибирево» подготовили четыре ярких гастрономических сета на любой вкус. В состав каждого сета вошли блюда-хиты ресторана по очень выгодной цене — 3000 рублей. Но на этом приятные сюрпризы не заканчиваются: при покупке сета литр любого разливного пива можно также приобрести по специальной цене — всего 600 рублей за литр.

Сет «Бибирево» — отличное сопровождение к светлым легким сортам: от ассорти вяленой рыбы и вяленой икры до сочных куриных ножек тандури с фирменной подачей на крючках и ярких крыльев баффало с соусом рокфор.

«Хрустящий» сет понравится всем без исключения, ведь лучшей закуски, чем хрустящая, к пиву еще не придумали: картофельные чипсы с трюфельной сметаной, попкорн из морского гребешка, хрустящая северная треска в соусе из печеного перца, авторская подача фиш энд чипс с картофельной крошкой и другие хиты ресторана.

Особое внимание в «Бибирево» уделяют комфорту гостей — при просмотре матчей есть уникальная опция использования наушников

Сет «МореМоре» отправляет, как говорил герой популярной комедии, «Моментально в море»: здесь и магаданские креветки на льду, и яркие копченые королевские креветки, тартар из тунца с авокадо и ореховым соусом, атлантические лангустины с чесноком и травами на гриле и другие блюда.

Сет «Красная карточка» станет идеальным пейрингом к необычным сортам пива, в том числе и к темному. В нем — тартар из говядины с дижонской горчицей, техасский кобб-салат с цыпленком и говяжьим беконом, два вида рёбер, хрустящий жареный картофель и хрустящий лук с имбирным соусом.

Еще немало сюрпризов ждет гостей ресторана «Бибирево» по случаю Чемпионата мира-2022. Следите за обновлениями в разделе «Новости» на сайте ресторана.