Отель Garden Street – уютный отель для знакомства с Петербургом

Garden Street

Отель Garden Street имеет уникальную локацию. С одной стороны, он находится в «золотом треугольнике» Петербурга: рядом площадь Искусств, Манежная площадь и Невский проспект. С другой, расположение здания в приватном дворике делает ваше пребывание тут комфортным и уютным: будет тихо и спокойно.

Сворачиваем с Инженерной улицы к историческому особняку, утопающему летом в зелени. Небольшое количество номеров, два ресторана (видовой на крыше и классический на первом этаже), лобби-бар, а также компактный спортивный зал с инфракрасной сауной.

Если вы хотите открыть для себя классический Петербург с музеями, театрами, парками, магазинами и ресторанами, то Garden Street будет идеальной точкой для пребывания

В отеле несколько категорий номеров. Выбирайте комфортный Джуниор Сьют, атмосферный мансардный, студию с оборудованной кухней или просторные 56-метровые апартаменты.

Garden Street

Garden Street

Garden Street

Мы остановились в номере категории Джуниор Сьют. Окна выходят в тихий дворик, есть кофемашина и небольшой столик с креслами, где вечером можно отдохнуть и выпить бокал вина. Удобная кровать king-size и экологичная немецкая косметика с приятным ароматом в ванной комнате.

Garden Street

Garden Street

Garden Street

На ужин поднимайтесь в видовой ресторан Sky&Garden. Авторская кухня, достойный сервис и захватывающий вид на весь Петербург!

Автор: Станислав Смирнов


Забронировать отель