/

От теории к практике: в университете гостеприимства обсудили автоматизацию бизнес-процессов

Quick Resto в SWISSAM

Основа современного обучения ресторанному бизнесу – практические занятия и обмен опытом со специалистами. Одним из немаловажных объектов изучения стала автоматизация бизнес-процессов, позволяющая работать ресторану быстро и приносить прибыль. Алексей Гаврилов, менеджер компании Quick Resto по обучению и развитию персонала в сегменте HoReCa, ответил на вопросы студентов университета гостеприимства SWISSAM.

Идею открыть свой ресторанный проект вынашивают тысячи людей. Но почему же у одних получается построить успешный проект, а кто-то отказывается от мечты, не продержавшись даже года? Очень важно не просто получить теоретические знания, но и перенять чужой опыт, учиться на чужих ошибках и разбирать различные кейсы на практике.

В университете SWISSAM Алексей Гаврилов, специалист Quick Resto, провел лекцию «Автоматизация ресторанного проекта. Как вдохнуть жизнь в ресторан»

Так недавно в университете SWISSAM Алексей Гаврилов, специалист Quick Resto, провел лекцию «Автоматизация ресторанного проекта. Как вдохнуть жизнь в ресторан». Он поделился своим опытом открытия ресторанного проекта, разобрал со студентами типовые ошибки, поделился лайфхаками. Например, облегчить управление рестораном позволяет система автоматизации процессов Quick Resto. Она помогает контролировать большинство процессов в ресторане: от ведения учета до программы лояльности, которая мотивирует гостей возвращаться в ресторан.

Quick Resto в SWISSAM
Алексей Гаврилов, менеджер по обучению и развитию персонала в сегменте HoReCa компании Quick Resto

«В Quick Resto есть учет склада, кассовый терминал, модуль доставки, CRM-система для работы с гостями, мобильное приложение, сайт и много других продуктов. Получается настоящий центр прокачки навыков и сообщество рестораторов, где можно поделиться опытом и обсудить бизнес-процессы с коллегами», – отметил спикер.

Университет гостеприимства SWISSAM не только регулярно проводит лекции с участием экспертов-практиков в сфере HoReCa, но и устраивает своих студентов на практику в ведущие заведения страны. Таким образом SWISSAM стал надежной опорой и фундаментом для своих студентов и выпускников. Получая знания в рамках различных специальностей, выпускники выходят с полным арсеналом необходимых знаний и умений, с которыми легче приступить к воплощению своей мечты.