/

В центре Санкт-Петербурга, рядом с Летним Садом, открылся новый отель «Оболенский»**** на 49 номеров

27 сентября, в день туризма, в центре Санкт-Петербурга, на ул. Пестеля, д.1/12, на углу с набережной реки Фонтанки, состоится официальное открытие нового 4-х звездочного арт-отеля «Оболенский» на 49 номеров. 

Отель расположился в самом сердце города, в историческом месте, где находилась гостиница «Версаль». В концепции отеля отражена романтическая эпоха начала 19 века. Путешественников ждут уютные дизайнерские номера, каждый из которых уникален своими деталями и секретами; атмосферный ресторан французской кухни L’ECLAT, что в переводе с французского означает «Осколки». Смотровая площадка на крыше в летний сезон становится баром под открытым небом, откуда открывается уникальный вид на знаковые достопримечательности города: Инженерный замок, Пантелеймоновская церковь, Летний Сад и Спас на Крови. Создатели отеля смогли объединить смелость в дизайнерских решениях, элегантность в деталях, прогрессивность в применяемых технологиях, интеллигентность в коммуникациях, а также творчество в организации досуга гостей. 

Отель «Оболенский» был построен в рекордно короткие сроки всего за 17 месяцев и первых гостей принимал уже в рамках Петербургского международного экономического форума 2022. Общий объем инвестиций составил более 400 миллионов рублей. Проект был реализован при кредитной поддержке АО АБ «Россия». 

В своей работе отель «Оболенский» делает ставку, в первую очередь, на российских туристов, интересующихся историей своей страны, желающих погрузиться в атмосферу эпохи с современным уровнем комфорта, ценящих индивидуальный подход. Проектом руководит петербургская управляющая компания.


Санкт-Петербург, Пестеля 1-12