Курорт Sheraton Maldives представляет уникальные процедуры спа-центра Shine Spa

Гостям теперь также доступны новые фирменные процедуры, называемые Shine, разработанные спа-экспертами курорта

Обласканный наградами спа-комплекс Shine Spa for Sheraton расположен на отдельном острове, соединенном 82-метровым надводным мостом со спа-курортом Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa.

Комплекс расположен посреди пышного тропического сада вдали от берега, однако отсюда открывается фантастический вид на величественный Индийский океан, а потому все посетители получают прекрасную возможность не только расслабиться во время разнообразных процедур, но и насладиться природными красотами острова.

Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa

В состав комплекса входят шесть процедурных бунгало, VIP-номер, два бассейна для гидротерапии, два пространства для отдыха и отдельные парилки для мужчин и женщин.

Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa

Важной особенностью комплекса является гарантированная конфиденциальность, которая помогает лучше расслабить тело и разум и получить истинное наслаждение от пребывания здесь.

Гостям курорта, теперь также доступны новые фирменные процедуры, называемые Shine, разработанные спа-экспертами

Практически безграничное «меню» спа-комплекса Shine Spa for Sheraton включает самые разнообразные процедуры для омоложения тела и успокоения разума, от традиционной ароматерапии и аюрведического массажа до местных методов холистической терапии. Гостям теперь также доступны новые фирменные процедуры, называемые Shine, разработанные спа-экспертами курорта.

Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa

Массаж тела

Божественное сочетание целительных прикосновений с ритуальными знаниями древности, тепло от камней, расслабляющих кожу, омолаживающий массаж лица, а также нежный шелковый мед, нанесением которого заканчивается процедура, помогут вернуть ощущение гармонии и спокойствия.

Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa

Процедура для лица

Великолепная процедура для лица, которая с помощью кислорода помогает коже восстановить защитные и регенеративные функции, пробудиться, снять отечность и вернуть здоровый цвет. Идеально подходит для тех, кто живет в городе или часто летает и чувствует, что кожа страдает от повседневных агрессивных факторов.

Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa

Обертывание

Аромат эфирного масла погрузит тело в нирвану и поможет достичь полного расслабления, а кожа вновь приобретет красивый и здоровый блеск благодаря специальному питательному эликсиру.

Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa

Для рук и ног

Терапевтический сеанс поможет нежной коже рук справиться с воздействием агрессивной среды: пусть сияет, молодеет и обновляется! Не забывают здесь и о ногах, устраивая кислородную процедуру, которая уменьшит последствия стресса и сделает кожу гладкой, эластичной и мягкой.

Помимо этого курорт рад представить два новых предложения для тех, кто предпочитает комплексный подход. Пакет Find Your Glow  позволяет создать собственную спа-программу, выбрав до трех услуг, например, массаж, скраб для тела и экспресс-уход за лицом.

Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa

А пакет Shine Indulge предлагает отправиться в роскошное спа-путешествие: гостей ждет комплексная процедура, в которую входят скраб тела, обертывание, массаж, уход за лицом и гидромассажная ванна.

Процедуры проводят в VIP-номере с душем и ванной с видом на бирюзово-голубой океан

Проведите день, полный неги, на тропическом острове и завершите его бокалом шампанского в руке!

Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa


Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa

Furanafushi Island North Malé Atol, 08240, Maldives
+960 664-2010
marriott.com