/

Bulgari Hotel London представляет коллаборацию с художником Йинкой Илори

Bulgari Hotel London

В сентябре лондонский отель Bulgari в Найтсбридже представляет сотрудничество с известным многопрофильным художником и дизайнером Йинкой Илори.

Итальянский отель к своей 10-ой годовщине работы в Лондоне, поручил лондонскому художнику и дизайнеру британско-нигерийского происхождения, визуально переосмыслить подачу и дизайн подставки для полуденного чая, которая теперь выглядит, как арт-произведение искусства.

Bulgari Hotel London

Запуск Yinka Ilori X Bulgari Hotel London Afternoon Tea совпадает с открытием первой институциональной выставки Йинки в Музее дизайна.

Игривый дизайн Йинки оживляет пространство The Bulgari Lounge своим фирменным сочетанием красок и узоров

Игривый дизайн Йинки оживляет пространство The Bulgari Lounge своим фирменным сочетанием красок и узоров, а благодаря геометрическому орнаменту в смелом визуальном стиле, окна Bulgari Hotel London мгновенно привлекают к себе внимание.

Bulgari Hotel London

Центром внимания гостей отеля станут специально разработанные подставки для полуденного чая, установленные на сложенных и пересекающихся сферах.

Bulgari Hotel London

Яркий визуальный стиль специально созданного арт-произведения, как мотив звучит по всему отелю — от яркого оформления фасада до льняных салфеток на столах.

Шоколатье Джанлукой Фусто в сотрудничестве с Йинкой Илори, создал специальную яркую линейку десертов

Выпечка для чая, вдохновленная уникальным дизайном Йинки в честь 10-летия отеля, создана лауреатом многих наград итальянским кондитером и шоколатье-резидентом Джанлукой Фусто.

Йинка Илори, художник и дизайнер

«Я очень рад работать с отелем Bulgari London в честь его знаменательного 10-летия. Мои проекты для этой коллаборации прославляют культурную мозаику Лондона и радость от встречи за трапезой. Подставки для чая навеяны геометрией сферы и встречей разных культур, и я надеюсь, что люди соберутся в отеле и получат удовольствие от яркого красочного угощения во время полуденного чая».

Bulgari Hotel London
Йинка Илори, художник и дизайнер

Костас Сфальтос, Генеральный директор Bulgari Hotel London

«Йинка привлек нас своей одержимостью цветом, отчетливо оптимистичным духом своих смелых современных работ и чествованием столицы в её разнообразии. Это воспевание цвета перекликается с наследием Bulgari как мастера цветных драгоценных камней и с красочными изменениями, которые мы внесли в дизайн Bulgari Hotel London за последний год».

Bulgari Hotel London

Выпечка, разработанная шеф-кондитером и мастером шоколатье Джанлукой Фусто, представляет осенние сочетания итальянских сухофруктов с миндалем, фисташками, фундуком и арахисом, разработанные таким образом, чтобы по форме дополнить смелую геометрию и современные цвета скульптурных подставок для чая от Йинки.

Bulgari Hotel London

Ассортимент итальянских сладостей включает в себя «Pistacchio» — десерт из заварного теста, наполненный фисташковым муссом, нугой и пралине, и «Mandorla» — апельсиновое печенье с миндальным кремом и апельсиновым компоте.

Bulgari Hotel London

Bulgari Lounge предлагает элегантное чаепитие Yinka Ilori X Bulgari Hotel London Afternoon Tea в течение всего дня в комфортной и гламурной «гостиной» в итальянском стиле с уютным камином для прохладных дней.

Yinka Ilori X Bulgari Hotel London Afternoon Tea

Yinka Ilori X Bulgari Hotel London Afternoon Tea будет доступен с 23 сентября 2022 года, с понедельника по воскресенье с 14:00 до 17:00 только по предварительной записи, цена от 95 фунтов стерлингов на человека.

Bulgari Hotel London

Лимитированную серию из 200 наборов салфеток Yinka Ilori x Bulgari Hotel London по цене 180 фунтов стерлингов за четыре салфетки размером 50×50 см, можно приобрести непосредственно в кондитерской The Bulgari Lounge в отеле Bulgari London и онлайн через сувенирный магазин отеля bulgarihotellondon.giftvouchers.uk.com, или в магазине художника shop.yinkailori.com, с доставкой по Великобритании и за рубеж.

Узнать подробности и забронировать столик можно, посетив онлайн-лаундж Bulgari.


Bulgari Hotel London

171 Knightsbridge, London, United Kingdom, SW7 1DW
+44 207-1511010
marriott.com