«Времена года» – новый отель на курорте Игора

Отель «Игора. Времена года»

Мы, пожалуй, являемся лидерами в Петербурге по количеству посещаемых нами объектов гостеприимства. Поэтому мы не могли обойти стороной открытие нового проекта — отеля «Времена года» на курорте Игора, став одними из первых его посетителей.

Всего час пути из центра города, и вот мы уже сворачиваем с шоссе — слева знаменитые трассы «Игора-Драйв», чуть дальше будет въезд на «Курорт Игора», а нас встречают яркие флаги нового отеля «Игора. Времена года» от команды, создававшей сеть «Точка на карте». Сезонов четыре, поэтому и корпусов получилось столько же — всего сотня номеров и велком-зона с уютной светлой лаунж-гостиной, где можно легко перекусить и взять напитки.

Отель «Игора. Времена года»

Заявляем — на Игоре появился достойный отель с эффективным управлением и качественным сервисом. Сам курорт Игора пока только начинают приводить в соответствие с современными стандартами (отправляться на завтрак к ним я бы не рекомендовал), а вот «Игора. Времена года» уже соответствуют таким стандартам.

«Игора. Времена года» соответствует всем современным стандартам

Традиционно представлены две категории номеров: уютный «Стандарт» и просторный Семейный» с оборудованной кухней-гостиной и балконом.

Отель «Игора. Времена года»

Узнаваемый дизайн, где приоритет отдан простоте, функциональности и уюту, а в интерьерах использованы натуральные природные оттенки и материалы. Главное достоинство номеров — это панорамный вид на лес и просторные балконы, где, укутавшись в плед, можно выпить бокал вина и полюбоваться осенним листопадом.

Отель «Игора. Времена года»

Из номера выходить не хочется, а, взяв номер «Семейный», мы получили в своё распоряжение полноформатную оборудованную кухню, где можно приготовить ужин, а потом посмотреть любимый фильм на большом экране телевизора. Спокойный, комфортный загородный отдых на природе, при этом не так далеко от города.

А еще здесь отлично спится — не только потому что свежий воздух, но и во многом из-за отличного жёсткого матраса. Просыпаешься полностью отдохнувшим, распахиваешь окна — зелень за окном, прояснившееся после дождя небо наполняет позитивом и энергией наступившего дня.

Авторы: Станислав Смирнов и Артём Клыков

Забронировать номер