/

Новые рестораны в Монако

Коллекция ресторанов Княжества пополнилась четырьмя новыми заведениями: Giacomo, The Niwaki, Mozzafiato и L’Intempo.

Владелец 17 ресторанов по всему миру Тигран Сейду (Tigrane Seydoux) дебютировал в Монако с новым проектом. Giacomo расположен у обновленного пляжа Ларвотто (Larvotto) и отличается непревзойденными вкусами итальянской кухни и непринужденной атмосферой.

В комплексе Palais de la Plage в районе Ларвотто (Larvotto) открылся ресторан The Niwaki. В меню представлены современные азиатские блюда, приготовленные в средиземноморском стиле.

Новое итальянское кафе Mozzafiato в районе Ла-Кондамин (La Condamine) принимает посетителей с раннего утра и предлагает насладиться свежей выпечкой, пастой и сицилийскими рисовыми шариками — аранчини, а вечером приглашает на аперитив и легкие закуски.

Шеф-повар известен как новатор в области высокой кухни, совмещающий в своих блюдах каталонские и средиземноморские вкусы

Кухню ресторана L’Intempo в отеле Le Meridien Beach Plaza возглавил обладатель двух звезд Мишлен Серхи Арола (Sergi Arola). Шеф-повар известен как новатор в области высокой кухни, совмещающий в своих блюдах каталонские и средиземноморские вкусы. Для меню он создал 45 уникальных блюд по традиционным рецептам, таких, как, например, фирменный испанский «Пататас бравас», спаржа «темпура» под соусом ромеско, тартар из говядины и пр. Для того, чтобы поддерживать высокий уровень подачи блюд и сохранить аутентичную атмосферу, ресторан установил угольную печь и закупил специальную посуду для подачи риса.


Адреса и часы работы ресторанов:

Giacomo — Larvotto beach


The Niwaki — Le Palais de la Plage, 37 Avenue Princesse Grace


Mozzafiato — 20 Rue Princesse Caroline


L’Intempo — 22 Avenue Princesse Grace, Monte Carlo