/

Banyan Tree Vabbinfaru направит на путь к исцелению

Banyan Tree Vabbinfaru

Banyan Tree Vabbinfaru, роскошный мальдивский курорт близ Мале, приветствует звездных специалистов в легендарной велнес-команде: терапевтов д-ра Шакила Амбалата и д-ра Сопиду Каосривонга, руководить командой будет д-р Томсон Хосе.

Доктор Шаккил (доктор Ша) — известный натуропат. Он пристально следит за современными исследованиями и практиками в области натуропатических методов лечения, совершенствуя свои навыки. Доктор страстно увлечен работой и известен своим умением моментально находить общий язык с пациентами.

Доктор Ша использует различные натуропатические методики лечения и диагностики, учитывая индивидуальные особенности пациента. На основе практики Тридоша натуропат узнает о состоянии здоровья человека. Принцип заключается в динамическом равновесии трех дош: Вата-доши (Воздух + Эфир), Питта-доши (Огонь + Вода) и Капха-доши (Вода + Земля). Более того, доктор активно применяет диагностику по пульсу и состоянию языка, подбирая индивидуальный курс лечения для каждого пациента.

Banyan Tree Vabbinfaru

Доктор Сопида Каосривонг окончила с отличием Университет Маэ Фа Луанг в Таиланде и специализируется в области тайской традиционной медицины. Помимо общих медицинских практик, лицензированный врач специализируется в области акушерства и владеет техниками массажа.

Banyan Tree Vabbinfaru

Сопида преподавала в легендарной спа-академии Banyan Tree Phuket и принимала активное участие в разработке инновационных процедур и обучающих семинаров, делясь своим колоссальным опытом. Она практикует когнитивно-поведенческую терапию, направленную на улучшение ментального здоровья человека. Данная техника фокусируется на устранении когнитивных искажений (мыслей, убеждений и установок).

Banyan Tree Vabbinfaru

Томсон Хосе – доктор натуропат с многолетним опытом в велнес-индустрии. Имея за плечами четырехлетний опыт сотрудничества с группой Banyan Tree, он работал над запуском Banyan Tree Veya – нового велнес-бренда в мультибрендовой экосистеме Banyan Tree. Обладая внушительным опытом в области иглоукалывания, лечебной физкультуры, диетологии и нутрицологии, он практикует альтернативные способы лечения и следует холистическим принципам современной медицины. Проводимые им сеансы медитации и дыхательной гимнастики всегда пользуются огромной популярностью.

Banyan Tree Vabbinfaru

Доктор Томсон возглавит процесс преобразования Banyan Tree Vabbinfaru в  Banyan Tree Veya. Новый велнес-бренд Banyan Tree Veya был запущен в марте 2022 года. Veya переводится как «сплетать», что отсылает к концепции единения с природой.

Banyan Tree Vabbinfaru

Философия Veya базируется на восьми столпах благополучия Banyan Tree. Здесь особое внимание уделяется методам телесной осознанности и соматическим практикам. Велнес-путешествие начинается с профессиональной консультации, а после диагностики для гостя будет составлена индивидуальная программа, ведущая к исцелению.

O курорте Banyan Tree Vabbinfaru

Расположенный на мальдивском атолле Каафу, остров Ваббинфару имеет идеальную форму и благословлен пышной тропической растительностью, райскими пляжами, сверкающими лазурными водами и домашним рифом, кишащим черепахами, белоперыми акулами, скатами манта, лобстерами и другими многочисленными водными обитателями.

Banyan Tree Vabbinfaru

Banyan Tree Vabbinfaru слывёт идеальным местом отдыха для пар и молодоженов, жаждущих романтики и уединения.

Эксклюзивный курорт расположен в центре атолла Каафу, в 20 минутах плавания на катере от международного аэропорта Мале.


Banyan Tree Vabbinfaru

North Malé Atoll, Republic of Maldives
Т. +960 664 3147
banyantree.com