/

Four Seasons Lion Palace: завтрак с шампанским и видом на Исаакиевский собор

Рассказ про свой номер в отеле Four Seasons Lion Palace я хочу начать с завтрака. Уже не такое раннее петербургское утро, светит солнце, а на террасе моего номера на белой скатерти сервирован роскошный завтрак с игристым, ароматным кофе, свежей выпечкой, фруктами и идеальными яйцами Бенедикт с лососем.

Глоток холодного просекко и прекрасная возможность полюбоваться легендарной колоннадой Собора на расстоянии вытянутой руки. Что может быть лучшим началом дня в Северной Столице?!

Бронируя номер в Four Seasons Lion Palace, обратите внимание именно на те, что располагаются на последнем этаже: с террасой и видом на Исаакиевский собор. Размером от 36 м2, с просторной ванной комнатой и в меру мягкой кроватью king-size с балдахином, которая погрузит вас в объятия Морфея и даст возможность отлично отдохнуть после насыщенного дня.

Бронируя номер в Four Seasons Lion Palace, обратите внимание именно на те, что располагаются на последнем этаже

В названии отеля Four Seasons в Петербурге отражено его местоположение в знаменитом доме Лобанова-Ростовского — два величавых мраморных льва вот уже два столетия охраняют вход в здание, построенное по проекту Огюста Монферрана. Легенда гласит: когда архитектор работал над чертежами будущего Исаакиевского собора, его кабинет располагался в той части дворца, где сейчас находится ресторан Percorso. Военное министерство занимало дом с 1829 года, а уже в середине 20 века внутренние планировки были изменены под просторные кабинеты, которые служили классами средней школы, а затем в них располагался Проектный институт №1.

Интерьеры отеля получились по-настоящему имперскими и современными одновременно. Отведайте вечернего чаю в светлом и полном зелени пространстве Tea Lounge, отправляйтесь на деликатесный ужин в азиатский ресторан Sintoho, а перед сном загляните на дижестив в солидный Xander Bar.

Авторы: Станислав Смирнов и Артём Клыков