//

Siberia приглашает на День Ивана Купала

Siberia

7 июля вода исцеляет от болезней, огонь возвращает красоту и молодость, а папоротник дарит магическую силу. Иван Купала — главный обрядовый праздник лета, когда омовение приобретает особый ритуальный смысл, а традиции погружают в историю. Концептуальный банный комплекс Siberia вместе с идеологом проекта Сергеем Нестеровым представят праздничную программу, наполненную музыкой, ароматом трав и живительной силой ритуалов.

Обволакивающий пар с душицей, полынью и багульником, холодный квас на березовом соке, теплый чан с главными купальскими цветами – иван-да-марьей и парная с листьями лесного папоротника. Каждый сеанс – 4 часа, включая чаепитие с самоваром, домашним вареньем, угличским медом и баранками и такие необычные обрядами, как обтирание ледяными шайбами на березовом отваре и парение огромными веерами.

В честь Ивана Купала Siberia на день откроет двери для индивидуальных посещений – можно не искать компанию единомышленников, а сразу выбирать удобное для себя время: десять утра, три часа дня или восемь вечера

Пока пять пармастеров работают в десять рук, отдыхающие плетут венки из полевых цветов и по традиции праздника отпускают их в воду, загадывая желания.

День Ивана Купала в Siberia

Сеансы

  • 10:00 – 14:00
  • 15:00 – 19:00
  • 20:00 – 00:00

Стоимость: 25.000 р./чел.


Siberia

Москва, ул. Образцова, 31 стр. 3
+7 (499) 647-62-75
siberia-moscow.site