/

В меню ресторана All Seasons пришло лето

Сезонное обновление меню заложено не только в концепции, но и в названии ресторана All Seasons. Меню состоит из константы в виде all Seasons и сезонной переменной one Season.

Пора пробовать лето по мнению шеф-повара Сергея Ярославцева.

Самая интересная закуска, на наш взгляд, это «тако» в паназиатской стилистике из тартара карельской форели слабой соли с гуакамоле и чипсом нори. К этой композиции для пикантности добавляют соус Tiger Milk из имбиря, лайма, чили, кинзы и сельдерея.

Другой специалитет — сладковатый карпаччо из гребешка с клубникой, маринованной в кимчи, и базиликовым айоли. Воедино композицию связывает нектар из томатов с шисо, а «вишенкой» композиции является икра палтуса в чернилах карактицы.

В качестве гастрономического аккомпанимента посоветую взять совиньон блан от Усадьбы Маркотх со вкусом жаркого лета: трав, сухофруктов и спелых ягод. Вино живое и будет раскрываться во время ужина новыми вкусами.

На горячее порекомендую осьминога с чёрным рисом и соусом маракуйя. Соус, на наш вкус, получился слишком ярким, а вот щупальца осьминога с рисом — беспроигрышный и очень живописный в подаче вариант: блюдо при подаче поджигают и коптят. Отдельно отмечу прекрасный сервис в All Seasons с подробной презентацией блюд и вниманием к деталям.

Автор: Станислав Смирнов


All Seasons

Санкт-Петербург, Большая Морская ул., 34