//

Воспоминания о: гастрономические истории от бренд-шефа Cafe Claret в Chef’s table by WRF

26 и 27 июня по приглашению Владимира Мухина в Chef’s Table by WRF даст два ужина бренд-шеф отеля “Гельвеция” из Санкт-Петербурга – Александр Богданов, возглавляющий при отеле кухни ресторанов Cafe Claret и Marius.

Александр привезет в Москву свой главный сет “Воспоминания о” из 9 перемен, посвященный пятнадцати годам детской и юношеской жизни. Каждое блюдо в сете отражает не только интересную гастрономию, но и увлекает гостей историями Александра.

Любимые детские моменты есть у каждого из нас. Они дарят счастливые воспоминания и остаются с нами на всю жизнь. Такие моменты есть и у Александра Богданова, который создал авторский сет, вдохновившись самыми яркими гастрономическими впечатлениями своего детства и юности.

Меню ужина:

А.B. — Хворост с гребешком & Зефир из пармезана с икрой и копченым творожным кремом
1 воспоминание — Креветка дальневосточная с орехом макадамия
2 воспоминание — Оленина с чипсом из льна
3 воспоминание — Крыло ската с соусом из карамелизированного порея и кремом из топинамбура
4 воспоминание — Цесарка с хрустящей морковью и соусом на основе кофейных зерен
5 воспоминание — Ягненок с компрессионным баклажаном и вареньем из ревеня и граната
6 воспоминание — Кекс из оливок с медом и йогуртом
7 воспоминание — Гоголь-моголь
8 воспоминание — Тирамису

Александр Богданов: «Мой сет рассказывает гостю о вкусах, которые сопровождали меня на протяжении всего моего детства. Каждое блюдо — это определенный вкус, который возвращает меня в детские годы и напоминает о конкретном месте, где я побывал».

Александр вырос в семье военного, детские годы провел в многочисленных переездах и рано начал путешествовать самостоятельно. Поездки подарили ему разнообразные гастрономические впечатления, делиться и вдохновляться которыми бренд-шефу интересно и сегодня.


Стоимость ужина — 12 000 руб.
Зарезервировать место на ужине можно на сайте.

Chef’s table by WRF

Москва, Смоленская площадь, дом 3, 1 этаж