Воспоминания о: гастрономические истории от бренд-шефа Cafe Claret в Chef’s table by WRF

21.06.2022 17:24

26 и 27 июня по приглашению Владимира Мухина в Chef’s Table by WRF даст два ужина бренд-шеф отеля “Гельвеция” из Санкт-Петербурга – Александр Богданов, возглавляющий при отеле кухни ресторанов Cafe Claret и Marius.

Александр привезет в Москву свой главный сет “Воспоминания о” из 9 перемен, посвященный пятнадцати годам детской и юношеской жизни. Каждое блюдо в сете отражает не только интересную гастрономию, но и увлекает гостей историями Александра.

Любимые детские моменты есть у каждого из нас. Они дарят счастливые воспоминания и остаются с нами на всю жизнь. Такие моменты есть и у Александра Богданова, который создал авторский сет, вдохновившись самыми яркими гастрономическими впечатлениями своего детства и юности.

Меню ужина:

А.B. – Хворост с гребешком & Зефир из пармезана с икрой и копченым творожным кремом
1 воспоминание – Креветка дальневосточная с орехом макадамия
2 воспоминание – Оленина с чипсом из льна
3 воспоминание – Крыло ската с соусом из карамелизированного порея и кремом из топинамбура
4 воспоминание – Цесарка с хрустящей морковью и соусом на основе кофейных зерен
5 воспоминание – Ягненок с компрессионным баклажаном и вареньем из ревеня и граната
6 воспоминание – Кекс из оливок с медом и йогуртом
7 воспоминание – Гоголь-моголь
8 воспоминание – Тирамису

Александр Богданов: «Мой сет рассказывает гостю о вкусах, которые сопровождали меня на протяжении всего моего детства. Каждое блюдо — это определенный вкус, который возвращает меня в детские годы и напоминает о конкретном месте, где я побывал».

Александр вырос в семье военного, детские годы провел в многочисленных переездах и рано начал путешествовать самостоятельно. Поездки подарили ему разнообразные гастрономические впечатления, делиться и вдохновляться которыми бренд-шефу интересно и сегодня.


Стоимость ужина – 12 000 руб.
Зарезервировать место на ужине можно на сайте.

Chef’s table by WRF

Москва, Смоленская площадь, дом 3, 1 этаж


Актуально