Велнес-эксперт Кэролайн Альбонетти начинает гастроли в Mytha Spa отеля D Maris Bay  

D Maris Bay  

В свой 10-й юбилейный сезон D Maris Bay продолжает знакомить своих гостей с лучшими велнес практиками мира. В мае отель посетил доктор Филипп Аллуш, сооснователь косметического бренда Biologique Recherche. А с 13 по 30 июня в отеле будет гастролировать натуропат и специалист по акупунктуре из Бразилии Кэролайн Альбонетти.

За свою 14-летнюю карьеру Кэролайн успела поработать в 56 странах и сотрудничать с ведущими отелями, спа и клиниками мира, такими как Copacabana Рalace, Fasano, Canyon Ranch, Anantara и Six Sences. Она в совершенстве освоила ароматерапию, рефлексологию, акупунктуру, искусство рейки, тайского массажа и целебных свойств китайских трав. Кэролайн Альбонетти – сертифицированный преподаватель китайской медицины.

D Maris Bay  

Для гастролей в Mytha Spa отеля D Maris Bay Кэролайн разработала специальную программу, которая поможет продемонстрировать ее разносторонние способности, предлагая комплексный подход к оздоровлению. Гости отеля смогут попробовать как одну процедуру, так и пройти целый курс, который будет составлен индивидуально. В меню г-жи Альбонетти – омолаживающая акупунктура лица, позволяющая смягчить мимические морщины и убрать круги под глазами, и комплексный уход за лицом с помощью рефлексологии, массажера  Gua Sha и светодиодной терапии. Также можно будет записаться на сеансы лимфодренажного массажа, японского массажа рейки, акупунктуры всего тела и китайского медицинского ухода за телом.

D Maris Bay

Позже в течение сезона запланированы гастроли еще нескольких признанных велнес-специалистов. С 4 по 30 июля в D Maris Bay приедет британская остеопат Кенни Дуфва. С 3 по 31 августа можно будет записаться на сеанс аюрведы к индийскому доктору Гопала Говиндасами, известному как «доктор волшебные руки». А с 5 по 30 сентября гостей отеля примет бразильская остеопат и натуропат Ана Маттос.

D Maris Bay  

 

Об отеле D Maris Bay

Отель D Maris Bay, член ассоциации The Leading Hotels Of The World, находится в 130 км от аэропорта Даламан и в 155 км от аэропорта Бодрум. Гости могут заказать автомобильный трансфер (1ч 40 мин из Даламана или 2ч 20 мин из Бодрума) или перелет на вертолете Airbus EC145 (25 мин из Даламана). D Maris Bay расположен на холме с панорамным видом на залив и горы, здесь оборудованы 159 номеров и 37 люксов, включая президентский дуплекс и частную виллу. Для гостей открыты семь удостоенных наград ресторанов – The Terrace, Nusr-et, Zuma, La Guérite, Manos, La Notte и Maris Kitchen. Спа-центр Mytha следует новейшим трендам в сфере велнеса и красоты. Пять частных пляжей, центр водных видов спорта и три теннисных корта дают безграничные возможности для спортивного отдыха.


D Maris Bay

Datca Yolu Hisaronu Mevkii,
P.O. Box 119, 48700 Marmaris, Mugla, Turkey
+90 252 441 2000
dmarisbay.com