Секреты восстановления внутренней гармонии и силы в любой точке света вместе с Four Seasons

Four Seasons

Сейчас как никогда важно стремиться сохранить душевное равновесие и заботиться о здоровье. Бренд Four Seasons Hotels and Resorts, лидер в сфере роскошного гостеприимства, верит в целительную силу путешествий и применяет целостный подход к самочувствию человека, разрабатывая программы, направленные на достижение гармонии души и тела.

Обращаясь к местным традициям и привлекая ведущих экспертов, Four Seasons собрали коллекцию вдохновляющих мероприятий и путешествий. Отели и курорты сети предлагают своим гостям практики, направленные на самоанализ и перезагрузку. Те, кто желает позаботиться о своем физическом самочувствии, могут выбрать интерактивные трекинг-программы в окружении природы или  принять участие в занятиях по тайскому боксу, или муай-тай, а также практиках антигравити-йоги.

Four Seasons

Те же, кто захочет позаботиться о своем душевном состоянии, скорее предпочтут практики «заземления», заимствованные из телесноориентированной терапии, во время выполнения которых особое внимание уделяется любви, искусству и духовному восстановлению.

Four Seasons предлагает гостям безграничные возможности для внутренней трансформации

Независимо от того, желают ли путешественники открыть для себя философию slow travel с полным погружением в культуру другой страны, обрести внутреннюю гармонию или просто взять паузу, чтобы расставить приоритеты и позаботиться о своем ментальном здоровье, Four Seasons предлагает гостям безграничные возможности для внутренней трансформации.

Four Seasons

Целительная сила природы

Four Seasons Resort Sharm El Sheikh

На утопающем в пышной зелени роскошном курорте Four Seasons Resort Sharm El Sheikh, расположенном на побережье лазурных вод Красного моря, путешественников ждет дайвинг мирового класса со специальным бассейном для тренировок и учебным помещением. Как начинающие, так и опытные дайверы любого возраста смогут получить международный сертификат дайвера и окунуться в воды самого теплого в мире моря, которое изобилует коралловыми рифами и садами и таит на дне обломки давно затонувших кораблей.

Four Seasons

Four Seasons Resort Langkawi

Гости Four Seasons Resort Langkawi во время маршрута Jalan Jalan Resort Nature Tour смогут открыть для себя зеленый оазис, окаймленный тропическими лесами и крутыми обрывами, посмотреть на пышные ботанические сады, узнать об экзотических цветах и растениях, произрастающих в регионе, познакомиться с флорой и фауной тропиков, в том числе – посмотреть на птиц-носорогов и варанов, а также увидеть множество птиц с разноцветным оперением – и все это в пределах одного курорта Four Seasons.

Four Seasons

Four Seasons Hotel Cairo at Nile Plaza

Путешественники, остановившиеся в отеле Four Seasons Hotel Cairo at Nile Plaza, смогут проплыть по самой длинной реке в мире на фелуке, традиционном древнеегипетском деревянном парусном судне, и перенестись на тысячи лет назад. Наслаждаясь легким бризом и умиротворяющим плеском воды, пассажиры не смогут не восхититься величием природы. На фоне нежного закатного неба они увидят некоторые из самых знаменитых достопримечательностей Каира, а ласковые речные воды настроят любого на созерцательный, задумчивый лад.

Four Seasons

Four Seasons Resort, Punta Mita

На курорте Naviva®, A Four Seasons Resort, Punta Mita в Мексике, открытие которого ожидается в этом году, гости увидят новую коллекцию роскошных бунгало, расположенных в пышных лесах Ривьеры Наярит. Гости курорта, вдохновленного идеей naturaleza viva (в переводе с испанского – «живая природа») и гармонично вписанного в окружающий ландшафт, будут иметь доступ к большому бассейну, окруженному джунглями, а также спа-капсулам, в которых они смогут пройти процедуры с использованием средств, приготовленных из местных ингредиентов.

Four Seasons

Помимо этого, путешественники смогут насладиться темаскалом – традиционной паровой бане мексиканских индейцев, павильоном для занятий йогой, расположенным в скале, а также многим другим. Еще до приезда гостей им будет подобран персональный гид, который составит индивидуальный маршрут в соответствии с их желаниями и предпочтениями, будь то насыщенная программа путешествий или безмятежный отдых на фоне завораживающих пейзажей.

Four Seasons

Гастрономическое искусство Four Seasons: пища для тела и души

Four Seasons Hotel George V, Paris

Гости отеля Four Seasons Hotel George V, Paris смогут сами собрать сезонные овощи прямо с грядок вместе с шеф-поваром Симоном Занони (Simone Zanoni), обладателем звезды Мишлен, который особенно бережно относится к окружающей среде и выбирает экологически чистые ингредиенты, сохраняя приверженность принципам ответственной гастрономии.

Four Seasons

Путешественники также могут посетить усадьбу Домен Монтрей в Версале, где находится сад ресторана Le George. Гости отправятся туда на электромобиле Porsche Panamera Turbo S Hybrid, принадлежащем шеф-повару, и смогут выбрать сезонные овощи и фрукты, из которых на кулинарном мастер-классе они затем приготовят собственные блюда.

Four Seasons

Four Seasons Resort Dubai at Jumeirah Beach

В ресторане Folia, находящемся на территории Four Seasons Resort Dubai at Jumeirah Beach, гости смогут попробовать эксклюзивные блюда от шеф-повара растительной кухни и кулинарного новатора Мэтью Кенни (Matthew Kenney), которые станут продолжением органического меню ресторана.

Four Seasons

Попробовав новые блюда, гости непременно поймут, что «полезно» не означает «невкусно». Меню, созданное для того, чтобы вдохновить жителей Дубая и путешественников со всего мира на правильное питание, включает в себя некоторые из самых ярких творений шеф-повара, в том числе пиццу Tie Dye, арбузное поке и шоколадно-апельсиновый тарт.

Four Seasons

Время для перезагрузки – как обрести внутреннюю гармонию?

Four Seasons Resort Dubai at Jumeirah Beach

Гостям курорта Four Seasons Resort Dubai at Jumeirah Beach предлагается поучаствовать в программе Meditation in Colour, направленной на то, чтобы зарядить путешественников энергией. Программа начнется с авторской медитации от спа-центра курорта The Pearl Spa and Wellness, во время которой гости будут практиковать осознанность и научатся ясно мыслить.

Four Seasons

Слушая успокаивающий голос инструктора, участники почувствуют свободу творческого самовыражения и обретут уверенность. Полные сил и энергии, гости затем смогут попробовать свои силы в изобразительном искусстве в рамках мастер-класса We Love Art.

Four Seasons

Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, A Four Seasons Hotel

Отель Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, A Four Seasons Hotel представит программу Mindfullness and Wellbeing, у участников которой будет возможность поучиться у Артура Герена-Боэри (Arthur Guérin-Boeri) и Томаса Бушара (Thomas Bouchard), чемпионов по фридайвингу из Франции, которые поделятся с путешественниками своими знаниями и многолетним опытом.

В рамках программы гости изучат успокаивающие техники расслабления, предназначенные для того, чтобы научиться контролировать дыхание, тем самым обретая гармонию души и тела. Чтобы гости могли раскрыть свой творческий потенциал, отель Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, A Four Seasons Hotel предложит целый ряд практических занятий, среди них – мастер-классы по гончарному делу, а также курсы по флористике, которые помогут путешественникам обрести гармонию с природой и внутреннее равновесие.

Four Seasons

Four Seasons Resort Seychelles

Гости курорта Four Seasons Resort Seychelles на острове Дерош смогут поучаствовать в мастер-классе Love Immersion, во время которого у них будет возможность наладить духовную связь с близкими, погрузившись в атмосферу природы и шума океанских волн в спа-центре Circle of Connection Spa.

Four Seasons

Мастер-класс, который проведет специалист по велнесу, разработан для того, чтобы партнеры могли сосредоточиться друг на друге. Предполагается, что во время сеанса они будут смотреть друг другу в глаза, выполняя элементы растяжки и дыхательные упражнения. Для тех, кто желает поучаствовать в мастер-классе вместе со своими друзьями или семьей, также доступны групповые занятия.

Four Seasons

Движение как способ зарядиться энергией и наполниться новыми силами

Four Seasons Resort Los Cabos at Costa Palmas

Курорт Four Seasons Resort Los Cabos at Costa Palmas представит летний кемп для взрослых, где гости смогут найти для себя множество вариантов времяпрепровождения – от активного отдыха и физических нагрузок до возможности расслабиться в безмятежной обстановке изысканного курорта. Four Seasons

 

Обрести гармонию души и тела и почувствовать ощущение покоя путешественники смогут благодаря ежедневным прогулкам, восстанавливающим спа-процедурам и многому другому. Предложение будет доступно для гостей курорта в период с 30 мая по 5 сентября.

Four Seasons

Four Seasons Resort The Nam Hai

Те, кто желает попробовать что-то новое и освоить асаны, бросающие вызов законам гравитации, смогут посетить занятия по воздушной йоге в специальном павильоне Thanh Tĩnh курорта Four Seasons Resort The Nam Hai. Почувствовать связь между телом и разумом, растянуть позвоночник, улучшить гибкость, стать сильнее, а также открыть для себя ощущение свободы от ограничивающих убеждений и ложных идеалов – всё это смогут сделать гости курорта Four Seasons Resort The Nam Hai во Вьетнаме.

Four Seasons

Four Seasons Resort Koh Samui

Курорт Four Seasons Resort Koh Samui в Тайланде предложит своим гостям интенсивные, задействующие разные группы мышц тренировки по тайскому боксу, которые пройдут под руководством эксперта курорта Анупхонга Дизамера. Гости будут заниматься с тренером индивидуально, учась наносить удары, и, возможно, за время занятий даже смогут отточить свою технику.

Four Seasons

Полное погружение в культуру другой страны

Four Seasons Resort Bali at Sayan

Гости Four Seasons Resort Bali at Sayan смогут открыть для себя программу с полным погружением в природу Guided by Gratitude, которая доступна для гостей круглый год. Трехдневная программа под руководством велнес-куратора и бывшей буддийской монахини Хени Феравати, благодаря которой путешественники смогут обрести внутреннюю гармонию и силу, идеально подойдет как парам, так и компаниям.

Four Seasons

Программа, вдохновленная силой природы и балийской философией благодарности, познакомит участников с балийскими ритуалами благословения – у жителей острова есть обычай делать богам подношения. В рамках программы гости курорта также откроют для себя различные техники медитации и практики йоги, а также насладятся расслабляющими спа-процедурами.

Four Seasons Tented Camp Golden Triangle

Four Seasons Tented Camp Golden Triangle предлагает своим гостям экскурсию Fish with the Locals, во время которой путешественники будут самостоятельно ловить рыбу как сетью, так и на бамбуковую удочку под руководством местных рыбаков, ведь рыболовство на реке Меконг имеет тысячелетнюю историю. Помимо этого, гости смогут отправиться в сплав по реке Руак на длиннохвостой лодке и ненадолго погрузиться в культуру и жизнь местного населения.

Four Seasons

Four Seasons Resort Chiang Mai

Расслабиться, восстановить силы и зарядиться энергией, проведя время с семьей, смогут гости курорта Four Seasons Resort Chiang Mai, который осенью прошлого года объявил об открытии террасы Chaan Baan. Здесь путешественники смогут поближе познакомиться с культурой Таиланда.

Four Seasons

Терраса, расположенная в самом сердце района Мэй Рим, представляет собой типичный сельский дворик и воплощает в себе древние тайские традиции. Гости Chaan Baan смогут прикоснуться к тайскому быту – они научатся обращаться с гончарным кругом, создавать красивые произведения искусства на ткани с использованием натуральных красителей и сажать побеги под руководством опытных фермеров.

Путь к внутренней гармонии: частные виллы и резиденции Four Seasons

Те, кто ищет дом вдали от дома, смогут открыть для себя коллекцию частных вилл и резиденций Four Seasons, состоящую из более чем 750 роскошных резиденций бренда на склонах гор, вилл на берегу моря и урбанистичных ретритов, которые идеально подойдут для тех, кто желает уединенного и спокойного отдыха с близкими.

Four Seasons

Four Seasons Resort Punta Mita

На курорте Four Seasons Resort Punta Mita путешественники смогут насладиться дегустацией текилы, любуясь видами на Тихий океан, которые открываются с террасы курорта, и познакомиться с мексиканскими винами, пока шеф-повар специально для гостей готовит барбекю. На своей вилле или в комфортном номере с видом на Тихий океан гости смогут устроить незабываемую вечеринку с традиционными мексиканскими пиньятами, научиться готовить местные блюда и заняться йогой.

Four Seasons Resort Punta Mita

Four Seasons Resort Mauritius at Anahita

На роскошной вилле курорта Four Seasons Resort Mauritius at Anahita, окруженного тропическими садами, гости смогут насладиться приготовленным специально для них завтраком на террасе у панорамного бассейна, а также отведать свежие морепродукты от шеф-повара курорта, любуясь видом на бирюзовые воды и наслаждаясь легким бризом, доносящимся с Индийского океана.

Four Seasons

Four Seasons Private Island Maldives at Voavah,

Окруженный зеленью джунглей, белоснежными пляжами и кристально чистыми водами, частный остров Four Seasons Private Island Maldives at Voavah, расположенный на территории биосферного заповедника ЮНЕСКО атолла Баа, располагает семью спальнями, и поэтому идеально подходит для отдыха всей семьей. Гости острова смогут исследовать глубины океана на роскошной яхте, побаловать себя персонализированными процедурами в спа-центре Ocean of Consciousness Spa и просто насладиться красотой бирюзовых вод. Частный остров может разместить группу до 20 гостей и доступен только для полного бронирования.

Мечтают ли путешественники обрести внутреннюю гармонию благодаря медитации, хотят ли почувствовать единение с природой или желают восстановить душевное равновесие, проведя время с близкими, – Four Seasons для каждого предложит что-то свое, чтобы гости смогли достичь гармонии тела и души, открыв для себя целительную силу путешествий.

Забронировать путешествие можно на сайте fourseasons.com или в приложении Four Seasons App and Chat.