Лучший вид на Доломитовые Альпы, SPA и уникальные рестораны – курорт Cristallo, a Luxury Collection Resort&Spa приглашает на летние каникулы

Cristallo a Luxury Collection Resort&Spa

27 мая старейший отель в Кортине д’Ампеццо Cristallo, a Luxury Collection Resort&Spa, признанный 8 из 30 лучших курортов Европы (Conde Nast Travel), открывает очередной летний сезон. В этом году отель приглашает гостей провести летние каникулы по-настоящему роскошно.

На территории курорта Cristallo, a Luxury Collection Resort&Spa в Доломитовых Альпах находится спа-центр Cristallo Ultimate SPA, открытый и для внешних гостей курорта. В меню – уникальные процедуры с косметикой швейцарского бренда Transvital, включающие антивозрастные спа-процедуры, детокс и расслабляющие массажи.

Cristallo a Luxury Collection Resort&Spa

В распоряжении гостей хаммам, сауна, «релаксариум» и крытый бассейн в романском стиле, а также полностью оборудованный фитнес-центр FitWell Club. Для гостей доступна консультация с профессиональным тренером, который расскажет о правильном питании, здоровом сне и физических упражнениях.

В отеле действует парикмахерский салон легендарной сети Aldo Coppola. В этом итальянском бренде все – престиж, репутация, новаторство и безупречное качество. Гости курорта могут насладиться фирменным сервисом салона и забрать с собой неповторимый новый образ.

Cristallo a Luxury Collection Resort&Spa

Меню ресторана Il Gazebo нисколько не уступает спа-меню и удивит даже самых искушенных гурманов. Оказавшись в Кортине, грех не заглянуть в один из самых именитых ресторанов в городе, где для вас приготовят незабываемый ужин с идеально подобранным вином. Кулинарный опыт ресторана как нельзя лучше сочетает в себе творческий подход шеф-повара Марко Пинелли (Marco Pinelli) и тщательный отбор продуктов.

Поставщики ресторана, проверенные временем и многолетним сотрудничеством, предлагают невероятный выбор самых свежих морепродуктов и мяса из региона Венето. Эти продукты шеф-повар Пинелли сочетает с большим выбором различных сортов овощей, выращенных на небольшой ферме в Барбиане, Альто-Адидже.

Сыр, который используется в блюдах Il Gazebo, производится на молочной ферме в Кортине; в то время как хлеб и сладкая выпечка производятся прямо на кухне Il Gazebo.

Cristallo a Luxury Collection Resort&Spa

Популярность среди гостей Il Gazebo завоевал не только благодаря невероятной кухне Марко Пинелли и репутации отеля, но и за счет вида, который открывается из окон ресторана. Панорамный вид на Кортину в окружении вершин Доломитовых Альп станет идеальным дополнением любого ужина и позволит запомнить его на долгие годы. Ресторан открыт только в вечернее время и ждет постояльцев отеля и внешних гостей с 19:30 до 22:30.

Cristallo, a Luxury Collection Resort&Spa

О Cristallo, a Luxury Collection Resort&Spa

Cristallo, a Luxury Collection Resort&Spa расположен в живописной части Доломитовых Альп в Кортине д’Ампеццо – единственном итальянском городке, входящем в престижную ассоциацию Best of the Alps, состоящую из 12 альпийских курортов.

Рядом находится природный парк The Ampezzo Dolomites (11 500 Га). С террасы отеля Cristallo, a Luxury Collection Resort&Spa можно наблюдать невероятное природное явление enrosadira, когда закат окрашивает горные вершины в розовый цвет.


Cristallo, a Luxury Collection Resort&Spa

Via Rinaldo Menardi, 42, 32043 Cortina d’Ampezzo BL, Italy
+39 0436 881111
marriott.com