//

Бар “Клава” в коллаборации с Небоженой придумали новые коктейли

Бар “Клава”

Ярким событием приближающегося теплого сезона стала коллаборация бара “Клава” с известным телеграм каналом “Небожена”. В совместной работе проектов были созданы новые коктейли с узнаваемыми, но необычными сочетаниями, каждый со своей “изюминкой” точно в стилистике Небожены.

Источником вдохновения создания коктейльной карты стали локальные продукты. Разнообразные вкусы коктейлей по-новому раскрывают популярные алкогольные напитки, демонстрируя преимущества локальных производителей, о которых многие даже не подозревали.

Бар “Клава”

“Кир а-ля Рус” — вариация известного коктейля на игристом Balaklava “Cuve de Vitmer” Rose Brut, дополненным чёрной и красной смородиной и смородиновым листом. Коктейль Noble spinach  — свежий вкус, точно описывающий приближающееся лето. За свежесть в его составе отвечает необычное сочетание щавеля и шпината с грушей и крепкой основой водки Beluga Noble.

Бар “Клава”

Насыщенный и терпкий коктейль “Всему голова” с хлебной нотой дистиллята Polugar №3, благородным вкусом вина Киндзмараули и приятной горечью биттера. Фруктовым акцентом в карте стал коктейль “Абрикосовый сад”. Он объединил в себе бренди Ararat Apricot, ореховые тона и кисло-сладкий вкус цитрусов.

Попробовать новые коктейли можно в любой день в баре “Клава”.


Бар “Клава”

Москва, Петровка 20/1