/

5 горячих книжных новинок весны

5 книжных новинок весны

Если вы в поисках идеальной книги для последнего месяца весны, то предлагаем вам взглянуть на нашу подборку. Мы с книжной сетью «Буквоед» собрали для вас новинки, которые обречены стать бестселлерами. Манга, художественные романы и нон-фикшн для самых избирательных.

  1. «Истребитель демонов», Коёхару Готогэ

Знаковая манга впервые издана на русском языке – сразу три тома. У истории Тандзиро и Нэдзуко Камадо миллионы поклонников по всему миру, ведь истребитель демонов путешествует… вместе с демоном! А всё потому, что этот демон – его сестра. Вместе им предстоит долгий и опасный путь в поисках способа вернуть ей человеческий облик и уничтожить монстра, виновного в смерти их близких. Эксклюзивно в Буквоеде.

5 книжных новинок весны

Купить книгу

  1. «Ночная смена», Алексей Поляринов

Новинка от автора «Рифа» — сборник эссе, в которых Алексей рассуждает о кино и литературе, делится идеями своих ненаписанных книг и делает это с отменным чувством юмора. При прочтении книги создаётся впечатление, что ты тёплым весенним вечером, сидя на веранде кафе, общаешься со своим хорошим другом и никуда не торопишься.

5 книжных новинок весны

Купить книгу

  1. «Перекрестки» Джонатан Франзен

Одна из самых недавно ожидаемых книг от издательства Corpus – роман американского писателя Джонатана Франзена. Это семейная сага, сюжет которой разворачивается в вымышленном городе Нью-Проспект в штате Иллионоис. История про священника и его семью, которая переживает настоящий кризис. Пастор с женой хотят развестись, а их четверо детей пускаются во все тяжкие – например, один из них решил продавать наркотики младшеклассникам. Для любителей сюжетных романов: на каждой странице диалоги, конфликты и неразрешённые вопросы.

5 книжных новинок весны

Купить книгу

  1. «Сезон отравленных плодов», Вера Богданова

Тоже семейная сага, история которой начинается в 90-х и обрывается в 2013 году. Актуальный роман о тридцатилетних людях, где прекрасно описан контекст становления целого поколения. Жене под тридцать, у нее проблемы с алкоголем и с личной жизнью. Даша не умеет выбирать мужчин и выходит замуж за «кухонного боксёра» — такого, как её отец.  Илья старается обеспечить семью, и вся его жизнь превратилась в день сурка. Роман о разочарованиях и мечтах, о жизненных выборах и спасении себя.  От автора книги «Павел Чжан и прочие речные твари» (шорт‑лист премии «Национальный бестселлер»).

5 книжных новинок весны

Купить книгу

  1. «Облачно, возможны косатки», Ольга Филатова

Предупреждаем: после прочтения книги биолога Ольги Филатовой может возникнуть непреодолимое желание бросить все и отправиться изучать касаток в захватывающую экспедицию. Здесь можно прочитать почти детективную историю о предотвращении незаконного отлова касаток в России; познакомиться с экспедиционными буднями ученых-биологов; разделить радость открытий и познаний того, что ранее никто еще не видел и не описал.

5 книжных новинок весны

Купить книгу


 

Bookvoed.ru