Месяц осознанной йоги в отеле Metropole Monte-Carlo

Июнь в отеле Metropole Monte-Carlo – это месяц, посвященный уникальному оздоровительному отдыху, йоге, омолаживающим и успокаивающим практикам для ума и тела. Программа сочетает в себе занятия разными видами йоги, медитации, пилатес, дыхательные упражнения и возможность исследовать и оздоровить разум, тело и душу.

Сессии йоги, пилатеса и медитации будут организованы в небольших группах с разным уровнем подготовки под руководством профессионального преподавателя йоги и пилатеса Каролины Палак.

Каждое утро начнется с традиционной сессии пилатеса для улучшения осанки, концентрации, гибкости и баланса. После обеда вас ожидает медитативная, успокаивающая Инь-йога, за которой следует медитация, которая поможет глубоко расслабиться и отпустить негативные мысли. Все занятия будут проводиться на английском языке.

Завершить день можно одной из оздоровительных или бьюти-процедур в спа-центре отеля Metropole By Givenchy, третьем спа-центр бренда Givenchy в мире, который ежегодно входит в списки лучших спа-центров мира.


Каролина Палак – сертифицированный преподаватель йоги и пилатеса, родившаяся в Польше.
Каролина занималась балетом, танцами, йогой и медитацией с детства. Каролина любит включать в йога-сессии работу с дыханием и различные полезные практики. Занятия с Каролиной – это «пространство» для изучения вашего тела, разума и души. Она проводит семинары и йога-ретриты по всему миру, делясь своими знаниями и любовью к йоге.