/

Four Seasons откроет роскошный курорт с частными резиденциями на берегу залива в Маскате, Оман

Four Seasons Resort and Private Residences Muscat

Гости нового курорта Four Seasons и владельцы его резиденций смогут наслаждаться доступом к частному пляжу, живописными горными пейзажами Маската и морскими панорамами Оманского залива.

Four Seasons Hotels and Resorts, мировой лидер в сфере роскошного гостеприимства, а также компания OMRAN Group, исполнительное подразделение Султаната Оман по развитию туризма, объявили о совместных планах по созданию нового курорта Four Seasons Resort and Private Residences Muscat в Омане.

Урбанистичный курорт, идеально подходящий как для деловых поездок, так и для путешественников, желающих исследовать исторические достопримечательности столицы Омана, подарит гостям редкую возможность расслабиться в окружении морских пейзажей и горных панорам. Те, кто хочет сделать Four Seasons частью своей повседневной жизни, смогут открыть для себя коллекцию частных резиденций Four Seasons с потрясающим видом на Оманский залив.

Курорт Four Seasons Resort and Private Residences Muscat в Омане появится на свет благодаря реконструированию и перепланировке марины и бывшего яхт-клуба

Оман расположен на юго-восточном побережье Аравийского полуострова и омывается Оманским заливом. Его столица Маскат ­– древний город с богатой историей и аутентичной культурой, который уже много лет является важнейшим портом региона. Идиллические пейзажи Маската, расположенного между Аравийским морем и величественными горами Хаджар, одновременно сочетают в себе морские и горные панорамы. Помимо восхитительной красоты природы, путешественников здесь ждут множество музеев, мечетей и других объектов культурного и исторического наследия.

Курорт Four Seasons Resort and Private Residences Muscat в Омане будет состоять из 200 номеров и люксов, а также 100 частных резиденций

Курорт Four Seasons Resort and Private Residences Muscat в Омане появится на свет благодаря реконструированию и перепланировке марины и бывшего яхт-клуба, которые превратятся в 200 номеров и люксов, а также 100 частных резиденций. Будущие гости курорта Four Seasons и жители его резиденций получат доступ к частному пляжу, пяти ресторанам, а также крытому и открытому бассейнам с уединенными лаунж-зонами. Помимо водных видов спорта, предлагаемых курортом, гостям будет доступно множество других вариантов времяпрепровождения на любой вкус – курорт будет иметь собственный теннисный центр, спа-комплекс и фитнес-центр, а его юных гостей ждет специальная программа для детей и подростков Kids For All Seasons.

Те, кто захочет остановиться в частных резиденциях, смогут насладиться уединением и приватностью наряду с легендарным сервисом Four Seasons. Гости и владельцы резиденций также получат доступ к услугам и инфраструктуре находящегося по соседству курорта.

Four Seasons Resort and Private Residences Muscat в Омане наряду с частными резиденциями Four Seasons Private Residences Dubai at Jumeirah и отелем Four Seasons Hotel Diriyah в Саудовской Аравии дополнит растущую коллекцию Four Seasons на Ближнем Востоке.