Ангел Кастиэль из сериала «Сверхъестественное» выпустил сборник стихов

книга актера Миши Коллинза "О чем еще не смею рассказать. Стихи"

16 мая в издательстве «Бомбора» выйдет книга актера Миши Коллинза «О чем еще не смею рассказать. Стихи». Остроумие и уязвимость, исповедь и ностальгия, поэзия и сама жизнь — американский актер Миша Коллинз открывается с неожиданной стороны в дебютном сборнике белых стихов.

Миша Коллинз 13 лет играл ангела Кастиэля в сериале «Сверхъестественное». Но в этой книге нет места ролям и образам.

В откровенных стихах Миша поднимает завесу над своей личной жизнью, мыслями и надеждами. Любовь, радость, тоска, близкие люди, родители и дети — вот то, о чем он приглашает поговорить. Стихи представлены в двух вариантах: в оригинале и в переводе на русский.

Мать ученья

«Paftarenya mat oocheniya», —

Есть части твоего тела, —
Которые я проигрываю в уме, —
Они подобны царапине на виниловой пластинке:
Игла моей памяти
Возвращается вновь и вновь
К одной и той же части тебя,
Повторяя и повторяя,
Пока твои контуры не станут тем,
Что я знаю лучше всего,
Что я люблю больше всего.

Бестселлер The New York Times и USA Today, сборник поделен на шесть частей: «Любовь», «Радость», «Тоска», «Близкие люди», «Родители» и «Дети». Читатель узнает о личных пристрастиях Миши Коллинза, его мыслях и надеждах, ведь ничто так не говорит о человеке, как его поэзия.

Книга выходит в серии «Белая лирика. Стихи, покорившие мир». Ранее в серии вышел сборник стихов канадской поэтессы Рупи Каур.

О Мише Коллинз

Миша Коллинз — американский актер, ставший популярным благодаря роли ангела Кастиэля в сериале «Сверхъестественное», которого он играл тринадцать лет. Коллинз занимается благотворительностью, является основателем Random Acts, ежегодно проводит «охоту за сокровищами» GISHWHES, в которой участники выполняют странные и забавные задания.


Купить книгу