Hermès представляет коллекцию Les Mains Hermès посвященную красоте рук

Les Mains Hermès

Новая страница Beauté Hermès открывается коллекцией, в которой понятия ухода и красоты перекликаются, напоминая о традициях Hermès. Наглядная иллюстрация того самого интеллекта пальцев, которые созидают и украшают, она посвященна естественной красоте и заботе о руках.

Лак – это цвет на кончиках пальцев

Красота рук от Hermès связана с одной из профессий мастеров Дома: ремеслом эмальера. Искусство эмали напоминает алхимию, волшебным образом объединяющую воедино глазурь, цвет и блеск.

Создание эмали сродни многоцветной миниатюрной росписи. Овладение этой техникой требует долгих лет обучения, в результате которого мастеру удается подчинить бурный процесс плавления мягким движениям кисти. Эмальер виртуозно работает с цветами и их сочетаниями, последовательно наслаивая слои краски один на другой. Иногда для изготовления изделия необходимо провести более двадцати предварительных испытаний.

Палитра мастера-эмальера изобилует нюансами и насчитывает десятки тонов: от Абисс до Тюркен, включая Джодхпур, Кюрасао и Атолл. Другие цвета также образуют целые гаммы оттенков: красные Брик, Барок, Бандана, Джампинг… розовые Велюр, Фламинго, Флорида, Кассата… зеленые Аманд, Аржиль, Лишен, Мант, Мусс…

Лак – это цвет на кончиках пальцев. Руки превращаются в шедевр, а их обладательница – в объект эстетического восприятия. Четкие, нежные, последовательные жесты красоты.

 

Лаки Hermès – это 24 оттенка, обыгрывающие разные цвета эмали, их нюансы и степень интенсивности блеска. Знаковое число двадцать четыре отсылает к парижскому адресу Дома, где Hermès располагается с 1880 года: 24, улица Фобур Сент-Оноре.

Уход за руками

Средство комплексного ухода для рук

Les Mains Hermès

Первое средство ухода, выпущенное Домом Hermès, – комплексный уход для рук, сертифицированный Ecocert по стандарту Cosmos Natural, содержит 98% ингредиентов натурального происхождения. Эксклюзивная формула, разработанная в научно- исследовательских лабораториях Hermès, производится во Франции. Исключительное средство для повседневного ухода, обогащенное восстанавливающими компонентами, превращает заботу о руках в настоящий ритуал.

Активные растительные компоненты в его составе обладают великолепными подтвержденными свойствами. Среди них – экстракт белой шелковицы (Morus alba L.), знаковый элемент творений Beauté Hermès. Растения для получения экстракта разводят методом аэропоники, что позволяет защитить их от всех вредных факторов.

В составе средства этот ингредиент, разглаживающий кожу и выравнивающий ее тон, сочетается с комплексом гиалуроновой кислоты и ее производных, который обеспечивает длительное увлажнение поверхности кожи и глубоких слоев эпидермиса. Экстракт растительного мха в комбинации с драгоценным маслом пассифлоры восстанавливает кожу и защищает ее от внешних воздействий. И, наконец, смягчающий комплекс растительного происхождения и благородная смола (слеза) фисташки мастиковой (Pistacia lentiscus L .) увлажняют и питают ногти.

Благодаря антивозрастным свойствам средства и его эффективному воздействию на пигментные пятна кожа получает необходимое питание и защиту восстанавливается и сияет красотой, а пигментные пятна становятся менее заметными.

Питательное масло для ногтей и кутикулы

Les Mains Hermès

Формула, разработанная в научно-исследовательских лабораториях Hermès, сертифицированная по стандарту Cosmos Natural, на 100% состоит из ингредиентов натурального происхождения. Она питает и защищает ногти от внешних агрессивных факторов благодаря совместному действию пяти масел, благотворные свойства которых признаны во всем мире. В составе средства – благородная смола фисташки мастиковой (Pistacia lentiscus L.) в сочетании с экстрактом
белой шелковицы (Morus alba L.) и витамином E. Масло обеспечивает ногти и кожу вокруг них основными питательными веществами, насыщает, увлажняет, укрепляет и защищает ногтевую пластину от высыхания. Средство оказывает также увлажняющее и смягчающее действие на кутикулу. Масло легко наносится и не оставляет ощущения жирности: после его использования ногти готовы облачиться в лаковой наряд.

Укрепляющая защитная эмалевая основа для ногтей

Les Mains Hermès

Эмалевая основа, на 69% состоящая из ингредиентов натурального происхождения и защищенная от воздействия света белым лакированным флаконом. Средство изготовлено во Франции и обогащено благородной смолой фисташки мастиковой (Pistacia lentiscus L.). Белая полупрозрачная текстура разглаживает и защищает ногти, придает им однородность. Эта невидимая база готовит ногти к нанесению цветного лака и усиливает стойкость маникюра.

Финишное покрытие: блеск и стойкость

Финишное покрытие – это завершающий штрих ритуала. Черный лакированный флакон защищает средство, изготовленное во Франции, от воздействия
света. Покрытие с прозрачной гелиевой текстурой придает маникюру исключительный блеск и прекрасную стойкость.

Изолированный от внешней среды, цветной лак надолго сохраняет насыщенность. Ногти не цепляются, они блестят зеркальным блеском, который оптимально отражает свет, не создавая ощущения перегруженности, и придает маникюру изысканный объем.

Аксессуары для ухода за руками

Простая пилка и изысканный футляр: два аксессуара коллекции Les Mains Hermès выражают красоту жеста во всей ее полноте.

Пилки для ногтей

Двенадцать пилок для ногтей уложены в специальную оранжевую коробочку. Они изготовлены из древесины тополя, полученной с соблюдением принципов устойчивого развития.

Les Mains Hermès

Размер пилок идеален, цвет – неотразим, а гибкий материал облегчает процесс использования. Одна сторона пилочек окрашена бежевым, другая – оранжевым цветом. Первая позволяет быстро обточить ноготь и придать ему желаемую форму. С помощью второй, с мелким зерном, можно подкорректировать дефект и довести маникюр до совершенства.

Les Mains Hermès

В этих практически самых миниатюрных изделиях Дома прослеживается та же функциональная концепция двусторонности, что и в новых шелковых платках-каре или палантинах из кашемира и кожи.

Футляр для лаков

Трехуровневый футляр с регулируемыми ремешками выполнен кожевенниками Hermès. В процессе создания этого исключительного изделия из телячьей кожи Tadelakt цвета Terre Battue, который занял двадцать шесть часов, принимали участие представители разных профессий Дома.

Les Mains Hermès

Потрясающий подарок возвращает забытое детское ощущение восторга: внутри круглой кожаной коробочки таится настоящий волшебный набор: эмалевый лак двадцати четырех цветов, масло для ухода, основа и финишное покрытие. Аксессуар для красоты как самый редкий талисман.

Les Mains Hermès

Ритуал по уходу за ногтями

Beauté Hermès разработал и ритуал по уходу за руками.

1. Подготовка ногтей

С помощью ватного тампона, смоченного жидкостью для снятия лака, удалить с поверхности ногтей излишки лака или образовавшуюся на них естественную жировую пленку. Использовать пилку Hermès, чтобы придать ногтям желаемую форму.

2. Эмалевая основа

Перед нанесением лака использовать эмалевую основу. Двигать кисточку от середины основания ногтя к краю. При необходимости повторить эту операцию с обеих сторон ногтя, чтобы полностью покрыть ногтевую пластину. Дать средству высохнуть
в течение двух минут.

3. Лак для ногтей

При нанесении лака двигать кисточку от кутикулы у центра лунки к краю. Повторить эту операцию с обеих сторон ногтя, чтобы полностью покрыть ногтевую пластину. Дать лаку высохнуть в течение двух минут. После нанесения второго слоя цвет станет более насыщенным.

4. Финишное покрытие

Использовать финишное покрытие, чтобы максимально усилить блеск и стойкость маникюра. Наносить финишное покрытие тем же способом, что и эмалевую
основу. Дать ему высохнуть в течение приблизительно пятнадцати минут. Для придания естественного вида финишное покрытие можно наносить непосредственно поверх основы.

5. Питательное масло

Наносить масло для ухода за ногтями и кутикулой на кончики пальцев. Круговыми движениями помассировать кутикулу, чтобы
масло лучше впиталось. Эту процедуру можно совершать ежедневно или после окрашивания ногтей.

6. Комплексный восстанавливающий и защитный крем

Для оптимального увлажнения кожи достаточно небольшого количества крема объемом с лесной орешек. Наносить средство на тыльную сторону ладони и круговыми движениями втирать в кожу, а затем помассировать каждый палец. Эту процедуру можно повторять в любое время, как после нанесения лака, так и при обычном уходе за руками.


Другие коллекции Beauté Hermès

Дом Hermès представляет коллекцию Rouge Hermès посвященную красоте губ
«Букет света» — лимитированная коллекция губной помады Rouge Hermès весна-лето 2022
Rose Hermès — новая глава в истории Beauté Hermès