/

Rose Hermès - новая глава в истории Beauté Hermès

Rose Hermès

После губной помады Rouge Hermès – главного жеста в макияже Beauté Hermès, появляется Rose Hermès: восемь оттенков румян Rose Hermès Silky Blush, две кисточки,чехол для пудреницы Pommette и три оттенка розового бальзама 3 для губ Roses à lèvres.

Если помада Rouge Hermès – это цвет, сконцентрированный в одном штрихе, то румяна Rose Hermès – это цвет присутствия в осязаемом и радостном мире.

Жером Турон, Креативный директор подразделения Beauté Hermès

«Если красный помады – это штрих, то розовый румян – более размытый, почти неосязаемый. Красный помады – как подпись, как утверждение, а розовый сразу ускользает, едва раскрывшись. Это скорее цветной сон, чем откровенный, определенный цвет. Палитра нюансов, которая обозначает контуры, не фиксируя их. Чтобы сделать лицо более подвижным, придать живость его чертам. Мимолетный, переменчивый розовый коллекции Rose Hermès готов к любым метаморфозам. Его можно смешивать, растушевывать, делать ярче. Он – сама жизнь. Он раскрывает эмоции».

Rose Hermès Silky Blush

Воздушная и компактная текстура румян Rose Hermès Silky Blush разворачивается нежным розовым светом на коже. От рассветной росы до оттенков горячего песка. В сиянии вновь обретенного жеста прикосновения к щеке. Роза ветров, розовый нимб, оттеняющий лицо ореолом первого чувства. Неярким или уверенным, невесомым, свободным.

Тонкая пудра тает на коже, придает ей прозрачный оттенок. В основе формулы минеральный порошок, не создающий тяжести, ощущения веса на коже. Витамин Е оказывает антиоксидантное действие, обеспечивая безупречный вид и возможность модулировать яркость оттенка от естественного к более изысканному.

Rose Hermès Silky Blush – это также стойкая пудра, которая ложится на кожу с первого прикосновения. Ее розовый оттенок – сообщник, который появляется и исчезает по мановению руки.

Жест света на лице

Шелковистую пудру Rose Hermès Silky Blush наносят непринужденно, чтобы выразить душевное состояние, как рисунок лица. Ультралегкая текстура позволяет дозировать цвет, играть с ним в зависимости от настроения и желания.

  • Как подчеркнуть скулы
    Нанести на скулы круговыми движениями, чтобы создать ощущение свежести дневного света.
  • Как подчеркнуть рельеф
    От скул к вискам, для более изысканного эффекта.
  • Как подчеркнуть здоровый тон
    Легкими прикосновениями нанести в углубления под скулами и на нос, чтобы осветить лицо как на солнце.

Rose Hermès, бальзам для губ

Новый бальзам для губ, воплощает дух Beauté Hermès, вибрацию света в одном движении и совершенно естественный блеск.Натуральный бальзам для ухода за губами Rose à lèvres тает на губах, придавая им матовый оттенок. Легким, полупрозрачным ореолом он оттеняет эмоции. Нежный и неповторимый.
Rose Hermès
Натуральный бальзам для губ Rose à lèvres – коллекция из трех оттенков розового, от светлого до более темного, постепенный переход, поймавший всю свежесть розового, согретого мягким солнечным светом, чтобы придать губам прозрачный оттенок. Розовое трио для сияющей улыбки.

Аксессуары

Кисточка для румян

Rose Hermès

Ручка из лакированного дерева и обрамляющее ворс колечко из матового металла делают ее исключительным предметом декора. Ворс из козьей шерсти собран вручную французским мастером. Она придает изысканность повседневному жесту и позволяет нежное нанесение румян на кожу.

Дорожная кисточка для румян

Rose Hermès

Она позволяет наносить на кожу нужное количество румян: благодаря этому достигается плавный и прозрачный цветовой переход. Металлическая ручка с отделкой белым лаком или матовой позолотой и густой скошенный ворс позволяют точно следовать рельефу кожи. Небольшой размер и прочный синтетический ворс, который легко чистить, делают эту кисточку идеальной для путешествий.

Чехол для пудреницы Pommette

Rose Hermès

Чехол округлой формы, специально созданный для Rose Hermès Silky Blush и дорожной кисточки для румян, приглашает в мир
Beauté Hermès. Чехол изготовлен из телячьей кожи Madame Rose Extrême снаружи и внутри, носится через плечо на регулируемом ремешке как знак элегантности и индивидуального стиля.


 

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации