/

«FRANK by БАСТА» открылся в Челябинске

Ресторан «FRANK by БАСТА»

В конце марта по адресу ул. Витебская 4, «Белый Рынок» открылся первый в Челябинске «FRANK by БАСТА» — совместный проект учредителей петербургских рёберных FRANK и музыканта Василия Вакуленко (Баста). Для тех, кто не знаком с концепцией: под хороший хип-хоп в ресторанах «FRANK by БАСТА» готовят неповторимые рёбрышки, бургеры, фирменную шаурму, а также снимают культовое шоу «Вопрос Ребром». Внушительные порции, уникальная технология приготовления рёбер, душевный персонал и по-настоящему неповторимая атмосфера продолжают покорять сердца!

Интерьер и дизайн

Фирменная обстановка ресторана разработана дизайнером Дмитрием Давыдовым. В основе идеи проекта — сделать нестандартное пространство для городского ресторана, оставаясь верными фирменному стилю FRANK – эстетике современного лофта с футуристичными элементами, неонами и граффити на стенах.

Ресторан «FRANK by БАСТА»

 

Ресторан открылся в новом центре деловой и культурной жизни Челябинска, на территории реконструированного «Белого Рынка» и коворкинга RADIOZAVOD, в здании бывших промышленных помещений. Благодаря сочетанию стилей индастриал и эко хай-тек, получилось оригинальное, атмосферное пространство с большими окнами и высокими потолками. В интерьер гармонично вписываются живые растения и элементы из натурального камня.

Ресторан «FRANK by БАСТА»

Уникальная кухня

В меню «FRANK by БАСТА» более 70-ти оригинальных блюд от бренд-шефа Владимира Капустина. Пятнадцать вариаций рёбер разных размеров, приготовленных по фирменным рецептам, включая рёбра сухого вызревания. Обилие блюд на гриле, закусок, вкуснейшие бургеры и шаурма – от привычной классики до начинки из креветок или рёберного мяса. Фирменные рёбра «FRANK by БАСТА» можно заказать не только в ресторане, но и забрать с собой, чтобы приготовить в духовке или на мангале по видео-рецепту от самого Басты.

Ресторан «FRANK by БАСТА»

Для производства фирменного и качественного продукта, а именно рёбер, со временем команда ресторана разработала собственные су-виды и грили. Су-виды максимально автоматизированы, эргономичны, вместительны и имеют различные комплектации в зависимости от поставленных задач. Грили стали мощнее, удобнее, имеют адаптивную комплектацию и экономят немалое количество энергии.

Ресторан «FRANK by БАСТА»

Меню

Основное меню оформлено в виде газеты, а для самых маленьких есть не только детское, но и Kids Box с игрушкой и фирменные раскраски про путешествие героев с логотипа ресторана — Дино и Пигги. Игрушки для тех, кто постарше тоже есть: официальный мерч ресторана – толстовки, футболки и носки.

Бар

Довершает этот парад внушительная подборка пива и барная карта комикс, где найдутся коктейли на любой вкус: бессмертная классика, авторские, гастрономичные, шот-сеты, несколько видов категории Spritz и насыщенные смешанные в фирменном стиле FRANK.

Приложение «FRANK by БАСТА»

Зарегистрировавшись в приложении «FRANK by БАСТА», каждый пользователь сможет получить информацию об акциях и новостях, индивидуальные скидки и подарки от ресторана!


Ресторан «FRANK by БАСТА»

Челябинск, ул. Витебская 4, «Белый Рынок»
Т.+7 (922) 744-04-04
Режим работы
вс-чт: 12.00—01.00
пт-сб: 12.00—03.00