/

Bulgari Allegra призывает к поцелуям. Эксклюзивная премьера BACIAMI в ЦУМе

Bulgari Allegra

На пороге весны, ровно через год после громкого дебюта парфюмерной коллекции Allegra, Дом Bulgari представил её первые пополнения.  На эксклюзивную премьеру в ЦУМе собрались друзья и поклонники, среди которых были Мария Мельникова, Юлия Пушман, Карина Каспарянц, Анна Русска, Кристина Рии, Катя Янок, Ира Раф, Узлипат Агалимова, Евгения Данилкова, Ксения Романова, Екатерина Царская и Тати.

Настроение задал новый аромат BACIAMI, призывающий к страстным объятиям.

Bulgari Allegra
Гости уловили тональность и поспешили её разделить, посылая пламенные поцелуи (воздушные — в силу известных ограничений 😉 друг другу и своим подписчикам.
Bulgari Allegra

Затем, как и положено знатокам коллекции Bulgari Allegra,гости подбирали к новому аромату одну из усиливающих эссенций. Первым неизменнопробовали сочетание с новинкой MAGNIFYINGMYRRH. Затем, в поиске своей индивидуальной комбинации, её также с интересом смешивали с ранее полюбившимися пятью ароматами.
Bulgari Allegra

Bulgari Allegra
Bulgari Allegra




Bulgari AllegraBulgari Allegra

Посетители ЦУМа поначалу восприняли эксперименты с кастомизацией как некую игру, но охотно в нее вовлеклись и тоже позировали с подобранными ими флаконами. Все выходные инстаграм пестрел советами по персонализации Allegra на фоне стены из огненных цветов.