/

Westin Hotels & Resorts открылся в Лондоне

Westin Hotels & Resorts

The Westin London City открылся в Лондоне и стал первым отелем сети Westin Hotels & Resorts в Великобритании и тысячным отелем в портфолио Marriott International в регионе Европы, Африки и Ближнего Востока.

Принадлежащий 4C Hotel Group и находящийся в управлении компанией RBH, отель на 222 номера располагается в уникальном месте на набережной Темзы и сочетает в себе превосходные велнес-услуги и современный изящный дизайн, The Westin London City призван удовлетворить запросы растущего числа людей, которые в путешествии ценят возможность позаботиться о благополучии своего организма.

Westin Hotels & Resorts

Велнес-концепция бренда находит отражение в каждой услуге нового отеля, с которыми гости могут правильно питаться, крепко спать, много двигаться, хорошо себя чувствовать, продуктивно работать и развлекаться.

Westin Hotels & Resorts

Гости могут познакомиться с близлежащими районами вместе с программой RunWESTIN™, предлагающей самые интересные беговые маршруты, включая новые маршрут по набережной Темзы от Тауэра до квартала Embankment недалеко от знаменитого Биг Бена.

Роскошный спа-центр отеля Heavenly™ Spa by Westin, занимающий площадь в 370 кв. метров) включает в себя 12-метровый плавательный бассейн, построенный прямо над развалинами оставшихся еще со времен Древнего Рима терм, которые в свое время были главным общественным зданием в Лондоне.

Westin Hotels & Resorts

К услугам гостей также два ресторана: винный бар Hithe & Seek с видом на Темзу и галерею Тейт Модерн и открытый в течение всего дня ресторан Mosaic, предлагающий превосходные блюда местной и международных кухонь.

Westin Hotels & Resorts


Westin Hotels & Resorts

60 Upper Thames Street, London  EC4V 3AD United Kingdom
Т.+44 20 3146 2690
marriott.co.uk