Beau-Rivage Genève приглашает отправиться в путешествие на вертолёте к Монблану

Beau-Rivage Genève

Легендарный отель Beau-Rivage Genève предлагает отправиться в путешествие на вертолёте, чтобы запечатлеть величественные виды Монблана и пообедать в ресторане у вершины самой высокой горы Европы.

Из женевского гранд-отеля гостей доставят на лимузине к вертолетной площадке, откуда и начнется увлекательное путешествие по окрестностям Шамони. С высоты птичьего полета им откроется потрясающий вид на вершину Монблана и прилегающие ледники. Например, Мер-де-Глас (фр. Mer de Glace — «море льда») — ледник на северном склоне горного массива протяжённостью 12 км.

Beau-Rivage Genève

Сейчас ледник отступает: за последние 100 лет его площадь уменьшилась более чем на четверть. Также взорам гостей откроется крупнейший ледник в Европе, Боссон, названный по имени близлежащей деревушки, и Эгюий-дю-Миди (фр. Aiguille du Midi — «полуденный пик») — горная вершина, получившая название потому, что в полдень солнце находится прямо над этим пиком высотой 3842 м.

Beau-Rivage Genève

Дальше – с небес на землю. Вертолет приземлится на плато у высокогорного ресторана Refuge de Tornieux. Это альпийское шале было построено в 1892 году и расположено на высоте 1450 метров над уровнем моря. С его солнечных террас открывается захватывающий дух вид на Монблан.

Beau-Rivage Genève

Здесь гостей ждет аутентичный альпийский обед, который включает фирменное фондю с сырным и мясным ассорти, десерт, бутылку вина и кофе. После трапезы гостям предложат прогуляться по окрестностям, а затем вертолет устремит их обратно в Женеву, и остаток дня они смогут провести в Beau-Rivage Genève.

Beau-Rivage Genève

Пакет с двухдневным проживанием и вертолетной экскурсией обойдется в 5.633 франков на две персоны. Для гостей, остановившихся в отеле на 3 ночи и более, будет предложен кредит в размере 50 франков за каждую ночь проживания. Эту сумму можно потратить в ресторанах Le Chat-Botté, Albertine’s bar и просто заказав еду или напитки в номер.

Beau-Rivage Genève

Об отеле BeauRivage Genève

Beau-Rivage Genève впервые распахнул двери в 1865 году и благодаря своему прекрасному расположению в центре города на берегу Женевского озера, а также высочайшему сервису, стал одной из самых любимых обителей гостеприимства у представителей местной аристократии и даже королевских семей.

Beau-Rivage Genève

Здесь останавливалась императрица Елизавета Австрийская, Сисси, имя которой носит один из элегантных люксов, а также Рихард Вагнер, Элеонора Рузвельт, Коко Шанель и многочисленные звезды Голливуда, в том числе Анджелина Джоли.

Beau-Rivage Genève

Сегодня в распоряжении гостей Beau-Rivage Genève 95 номеров: 72 номера и 23 уникальных люкса площадью от 45 до 250 кв.м. Все люксы являются предметом особой гордости отеля, хранят черты имперского стиля, а некоторые располагают собственной террасой с живописным видом на Женевское озеро.

Beau-Rivage Genève

Beau-Rivage Genève бережно хранит традиции, гармонично сочетая их с современными веяниями моды. Великолепные фасады, пышно украшенные грациозными колонами, миниатюрными балкончиками, воздушными эркерами и многочисленными декоративными элементами, дополняют роскошь поразительных интерьеров, объединяющих очарование прошлого, атмосферу домашнего уюта и современные технические новинки.

Beau-Rivage Genève

Фрески, изящные скульптуры, фонтаны и камины, грандиозные люстры и живописные панно — магия утонченного стиля середины прошлого века непременно очарует ваших гостей. Отель дарует прекрасную возможность проникнуться гармонией озерных пейзажей, благородной вершины Монблан и изысканных интерьеров.

Гастрономический ресторан французской кухни Le Chat-Botté отмечен 18 баллами в гиде GaultMillau и 1 звездой Michelin.


Beau-Rivage Genève

Quai du Mont-Blanc 13, 1201 Genève, Switzerland
Т.+41 22 716 66 66
www.beau-rivage.ch