/

Nespresso представляет подарочный набор Special Reserve к Новому году

Nespresso

В помощь тем, кто мечтает порадовать родных, Nespresso представляет эксклюзивный подарочный набор Special Reserve для систем Original и Vertuo, раскрывающий тайны лучших блендов и уникальных методов обработки кофе для настоящих ценителей вкуса.

Nespresso предоставляет возможность открыть новые грани удовольствия с исключительными блендами натурального молотого кофе и элегантными аксессуарами. Праздничная упаковка набора, способная покорить самых изысканных любителей кофе, содержит три бленда кофе -Hawaii Kona, Jamaica Blue Mountain и Aged Sumatra, а также изящные бокалы Reveal Mild.

Jamaica Blue Mountain

Это кофейное сокровище украсит зимние дни незабываемыми моментами наслаждения экзотическими древесными нотами и приятным пряным послевкусием.

Nespresso

Hawaii Kona

Исключительный бленд, выращенный в горах Мауна-Лоа на острове Гавайи, станет идеальным угощением для праздничного стола и порадует ценителей кофе своей многогранной палитрой фруктовых ароматов, раскрывающихся тонкими ореховыми нотами.

Nespresso

Aged Sumatra

Атмосферу торжества подчеркнет бленд, созданный сочетанием двух методов обработки: традиционного индонезийского способа гилинг басах и тщательной выдержки в течение нескольких лет. Именно выдержка позволяет этому бленду раскрыть свой богатый профиль: древесные и острые ноты в сочетании с ароматом обжарки и многогранным букетом нот шоколада и табака.

Nespresso

Бокалы Reveal Mild

Бокалы элегантной формы из хрустального стекла Reveal Mild подчеркнут деликатность и сбалансированность драгоценных блендов, станут неотъемлемой частью дегустации и блистательным дополнением к новогодней сервировке.

В набор Special Reserve для систем Original и Vertuo входят по 40 капсул: две упаковки бленда Aged Sumatra (эспрессо и лунго интенсивностью 7), одна упаковка Hawaii Kona (эспрессо) и одна Jamaica Blue Mountain (эспрессо), а также два бокала Reveal Mild из хрустального стекла объемом 130 мл, а также вложение с историей блендов.

Эксклюзивные подарочные наборы Special Reserve для систем Original и Vertuo доступны на сайте www.nespresso.com и в бутиках Nespresso.


 

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации