Тайны, любовь, страсть в новом романе Тилли Коул «Когда мы упали»

Когда мы упали

«Когда мы упали» — это роман-исповедь. Рассказывая историю Лекси, Тилли Коул делится своим уникальным опытом борьбы с анорексией, привычками и переживаниями, которые сопровождают на протяжении этого пути.

Героиня

Лекси – красивая девушка из группы поддержки футбольной команды «Кримсон Тайд». Учеба, друзья, любящая семья и чирлидинг – у нее есть все, о чем она мечтала. Но Лекси мучает анорексия, которая может стоить ей жизни. И она, будто по спирали, скатывается в бездну своего самого сильного страха.

Герой

Остин – итальянец-плохиш из университета Алабамы. Шесть футов четыре дюйма, пирсинг и татуировки с головы до пят, черные глаза. Остин вырос в мире, который лучше не знать, без права на выбор лучшей судьбы. И когда семейные трагедии вновь обрушиваются на его сильные плечи, он чувствует, что падает на дно. Еще не зная о том, что Лекси может его спасти. Смогут ли две искалеченные души обрести свое счастье? Или же им суждено проиграть обстоятельствам, грозящим их уничтожить?

Цитаты

Мы оба оказались слишком ненормальными, чтобы быть вместе, как бы этого хотелось. Две падающие звезды, которые сгорели слишком быстро, так и не достигнув в небесах друг друга.

У всех у нас есть тайны и они глубоко запрятаны… Но лишь пока мы не отыщем ту единственную душу, которая сделает их бремя немного легче.

Никогда в жизни я не чувствовала себя в большей безопасности, чем рядом с тобой.

Когда мы упали

О романе

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации