/

H&M HOME и Mojo Cacao помогут выбрать особенный новогодний подарок

H&M HOME и Mojo Cacao

С 13 по 26 декабря в концепт-сторах H&M HOME в Москве и Санкт-Петербурге будут работать поп-апы Mojo Cacao.

Концепт-сторы H&M HOME — уникальный формат отдельно стоящих магазинов с широким ассортиментом предметов интерьера и декора, мебелью, освещением, а также живыми цветами, специальными сервисами и услугами.

Mojo Cacao — это шоколад на растительной основе. Революционный подход к производству сочетающей в себе только натуральные природные ингредиенты и богатый вкусовой профиль, уникальный для мира шоколада. Весь цикл производства от обжарки какао-бобов, сепарация меланжирования винтажным способом до упаковки готовых изделий. Вся продукция Mojo Cacao сделана ручным способом в Москве.

H&M HOME и Mojo Cacao

Изысканный дизайн, гастрономический опыт, экологические идеалы и инновации — основа философии Mojo Cacao.

H&M HOME и Mojo Cacao объединились, чтобы помочь покупателям найти необычный новогодний подарок для близких. В корнерах Mojo Cacao в концепт-сторах H&M HOME будет представлена зимняя коллекция шоколада и рождественские олени. Каждый набор упакован в специальную коробку с возможностью персонализации подарка.

H&M HOME и Mojo Cacao

Для участников программы лояльности H&M на продукцию Mojo Cacao будет действовать специальное предложение, доступное как в концепт-сторах H&M HOME, так в Instagram-аккаунте и на сайте Mojo Cacao.

Зимняя коллекция шоколада от Mojo Cacao

В зимней коллекции Mojo Cacao использует рассыпчатое безглютеновое печенье и итальянскую кремовую пасту Джандуйя — ингредиенты, которые ранее не сочетали с шоколадом на альтернативном молоке. Также в коллекции представлен шоколад с традиционным рождественским вкусом имбирного пряника.

H&M HOME и Mojo Cacao

Рождественские олени

Рождественские олени — первый фигурный шоколад в ассортименте Mojo Cacao. В дизайне соединяются образы мамы-оленя и олененка. С одной стороны мягкие, плавные контуры олененка выступают из фигуры мамы-оленя, являясь ее продолжением, а с другой — шоколадные фигуры сливаются в единое целое.

H&M HOME и Mojo Cacao

Коллекции представлена в двух вариантах:

  • Рождественский олень с песочным печеньем, фундуком, изюмом и пудрой из коричневого риса;
  • Рождественский олень с карамелизированным фундуком и кусочками апельсина.

Концепт-сторы H&M HOME в России

H&M HOME «Авиапарк», Москва

H&M HOME «Мега Теплый Стан», Москва

H&M HOME «Большой Проспект П.С., 59», Санкт-Петербург

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации