/

System Professional представляет новые средства из линейки ухода Man

System Professional Man представляет 4 новых средства: интенсивный тоник против перхоти и выпадения волос, шампунь против перхоти, твердый шампунь и бальзам после бритья. Новые средства тщательно подобраны, чтобы дополнить нашу существующую коллекцию высокоэффективного ухода за волосами.

Последние исследования показывают, что 70% мужчин, которые обеспокоены выпадением волос, также обеспокоены и появлением перхоти. На самом деле перхоть способствует увеличению выпадения волос: быстрое увеличение верхнего слоя кожи головы может повлиять на корни волос, ухудшая общее состояние кожи головы и ослабляя ее защитный барьер.

System Professional Man
Шампунь против перхоти

Шампунь против перхоти и интенсивный тоник обеспечивают оптимальное решение для обоих состояний кожи головы: перхоти и выпадения волос. Интенсивный тоник, со- держащий сочетание Sandaloreтм, кофеина и лауриновой кислоты, клинически протестирован. Доказано, что его применение уменьшает выпадение всего за 8 недель благодаря укреплению волос.

System Professional Man
Интенсивный тоник

System Professional расширяет свою мужскую линию средств для волос, обеспечивая высокоэффективный уход как за бородой, так и за кожей лица. Появился твердый шампунь, который подойдет и для волос и для бороды.

System Professional Man
Твердый шампунь

Впервые в портфеле System Professional появились средства после бритья. Заботьтесь о своих волосах, бороде и теле во время путешествий.

System Professional Man
Бальзам после бритья

System Professional предлагает широкий ассортимент средств в удобных форматах, которые идеально подходят для путешествий. Выбирайте между шампунями для путешествий, твердым шампунем, маслом для волос и бороды и средствами для укладки или берите все средства с собой.


 

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации