//

Сезонное меню в Ladurée a-la Russe

В ресторане Ladurée a-la Russe шеф-повар Роман Палкин ввел новое меню — по-осеннему теплое и яркое. По просьбам гостей в нем получили постоянную прописку блюда из летнего меню: зеленый салат с кедровой заправкой, креветками и хурмой (620 руб.), утиная грудка с пюре из топинамбура и копченой груши (850 руб.), голубцы с начинкой из раков с соусом биск (850 руб.), пельмени с несколькими видами грибов и трюфелем (990 руб.) десерт —  мусс из щавеля с маринованным яблоком.

Суп из топинамбура шеф-повар Ladurée a-la Russe представляет в уникальной гастрономической аранжировке: с жареными боровиками и фундуком, деликатно оттеняющим грибной вкус (850 руб.).

Прекрасно сочетаются белые грибы и с морепродуктами: блюдо из дальневосточного гребешка с пюре из копченого картофеля и жареными белыми грибами (1550 руб.) позволяет лично убедиться в этом. Еще одно беспроигрышное сочетание — филе черной трески с трюфельным пюре и соусом из белых грибов (1600 руб.).

Тыква — важный сезонный продукт, которому в Ladurée a-la Russe также уделили должное внимание. В салате с тыквой, фундуком и вяленой уткой (890 руб.) слайсы тыквы становятся практически деликатесом благодаря тонко выверенной комбинации продуктов и медовой заправке. Еще одно идеальное сочетание — кальмар с орзо и яблочным бербланом (1100 руб.), в котором соус отвечает за баланс вкуса на всей тарелке.

Коктейльная карта тоже пополнилась новыми позициями — авторскими коктейлями, которые в считанные минуты превратят любое настроение в солнечное. Какие надо попробовать обязательно? Коктейль Frontera (670 руб.) на основе апероля с хересом и сиропом «соленая карамель», Morsure Mexicaine (650 руб.) — «Укус мексиканца» с текилой на перце, саке и сиропом бузины и Mur Mur Doux (590 руб.) с джином, малиновым ликером, сиропом личи и розы — настоящее розовое удовольствие.


Ресторан Ladurée a-la Russe

Москва, Никольская улица, 5/1с3

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации