У преподавателя йоги Sonia Space вышли на ЛитРес аудиосборники медитаций

аудиосборники медитаций

В ЛитРес выходят авторские аудиосборники медитаций для души, тела и работы с чакрами от сертифицированного преподавателя йоги и медитативных практик Международного Альянса Йоги RYT-500, блогера Софьи Чернышковой (SoniasSpace). Формат медитаций с отдельными треками позволяет выбрать нужную в данный момент времени практику. Сборник записан и представлен эксклюзивно на ЛитРес.

Сборник медитаций для души и тела

Материал аудиосборника будет понятен и полезен как начинающим, так и опытным практикам — независимо от возраста, пола и приверженности определенной традиции.

аудиосборники медитаций

Он включает 18 медитативных практик, передаваемых по линии парампары и привезенных индийскими учителями.

Медитации направлены как на поддержание ресурсного состояния и восполнение жизненной энергии, так и на успокоение ума, снятие тревожности и раздражительности.

Сборник включает 18 медитативных практик, передаваемых по линии парампары и привезенных индийскими учителями

Сборник медитаций для работы с чакрами

Отдельный блок из 8 медитаций посвящен работе с чакрами.

аудиосборники медитаций

Также среди треков есть классическая практика глубокого расслабления тела и ума – шавасана. Для полноценного погружения и усиления эффекта рекомендуется прослушивать треки в наушниках, в уединенном и тихом месте.

Для развития способности устойчивой концентрации внимания, в процессе которой и происходит опыт медитаций, автор сборника советует уделять занятиям от 5 до 30 минут в день на протяжении месяца. Любому под силу такой опыт, ведь для практики необходимо иметь только коврик, который позволит делать немыслимые вещи, приводя тело и дух в ресурсное состояние. Практикуя медитации, важно подходить к этому максимально осознанно — не под влиянием моды, а из стремления глубже познать себя и открыть новые грани восприятия мира.

Об авторе

Софья Чернышкова — сертифицированный преподаватель хатха-йоги и медиативных практик Международного Альянса Йоги (Индия), RYT-500. Опыт личной практики с 2010 года, за 2020-2021 год — более 1000 часов практики преподавания.


Послушать Сборник медитаций для души и тела, а также Сборник медитаций для работы с чакрами можно с 19 ноября на сайте и в приложениях книжного сервиса ЛитРес.

 

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации