Неслучайные случайности: в «Эксмо» выходит острый и красноречивый роман «Изнанка» от Лилии Волковой

Изнанка

Лилия Волкова создала книгу, в которой смело и прямолинейно описывает провокационное столкновение двух людей с полярными желаниями, судьбами и мечтами.

Какие секреты скрывает обратная сторона жизни? Так ли много различий между добродушной незнакомкой и холодным циником? Книга «Изнанка» – это увлекательная и вдумчивая история, в героях которой так просто найти собственные черты.

Лилия Волкова изображает многослойных персонажей, при первом знакомстве с которыми кажется, что они простые и понятные, даже архетипические, но с каждой главой их характеры обрастают новыми чертами и предстают в совершенно ином свете. Они удивляют и даже шокируют, как зеркало отражая реальных людей, а не искусственно созданных протагонистов.

Любое слово в литературе имеет обратную сторону и подтекст. И эта истина подтверждается в изящной прозе автора. Лилия Волкова рисует калейдоскоп ярких сцен и диалогов, которые нельзя трактовать однозначно, а необходимо читать между строк и всматриваться в детали. Никаких инстаграмных фильтров, фотошопа и цветокоррекции, только правдивая сторона жизни.

«Изнанка» – проницательная, чувственная и пугающая своей откровенностью история, которая балансирует между двумя противоположностями. Союз мужчины и женщины, которые никогда не должны были повстречаться, является движущей силой романа. Разрушительной и манящей. Невозможно отвести взгляд, пока не узнаешь, чем закончилось их негласное противостояние.


Купить книгу
Купить электронную книгу
Купить аудиокнигу

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации