Вышел пленительный бестселлер Барбары Дэвис «Последняя из Лунных дев»

Последняя из Лунных дев

Впервые на русском языке в Inspiria — издательском бренде от «Эксмо» — выходит роман «Последняя из Лунных дев» американской писательницы, Барбары Дэвис. Это многослойная история, которая сочетает в себе отчаяние и мрачные тайны прошлого, а также безмятежность и надежды о лучшем будущем.

Сюжет

События книги разворачиваются в городке Сейлем-Крик. В центре сюжета Лиззи Мун, которая, узнав о смерти бабушки Альтеи, вынуждена вернуться домой и решить судьбу «Фермы Лунных Дев». Восемь лет назад Лиззи оставила свою семью, надеясь сбежать от ядовитых городских сплетен. Все началось, когда в пруду на лавандовой ферме обнаружили тела двух девушек, в гибели которых горожане обвинили бабушку, а всех женщин рода Лун стали считать коварными ведьмами.

Лиззи осознает, что так и не смогла убежать от того, кем должна стать, но сентиментальные чувства не способны заставить ее отказаться от продажи наследства. Однако, когда девушка находит дневник бабушки, она решает распутать тайны прошлого и отыскать настоящего убийцу, чтобы обелить имя Альтеи Мун. И пока местные жители сторонятся Лиззи и относятся к ней с подозрением, друг детства Эндрю Грейсон соглашается помочь. Вот только в Сейлем-Крик есть те, кто желает, чтобы правда навсегда осталась в секрете.

Поклонникам  гипнотических произведений Элис Хоффман и Хизер Берч, а также утонченной прозы Таны Френч понравится чарующий роман Барбары Дэвис. Писательница смогла передать чарующий уют небольшого городка, ядовитую силу пересуд и предубеждений, а также создала осязаемые декорации с насыщенным ароматом голубовато-лиловых лавандовых полей и теплого домашнего овсяного печенья.

«Последняя из Лунных дев» — это манящая и волшебная история о мужестве и принятии себя, которая побуждает заглянуть в собственное сердце. Элегантный авторский стиль делает чтение приятным и легким, но при этом мгновенно переносит в удивительный мир, где оживает природная магия.

Об авторе

Американская писательница Барбара Дэвис родилась в Фэйр-Лоуне, штат Нью-Джерси. Она пятнадцать лет посвятила карьере в ювелирной индустрии, где выросла до руководителя, но устав от корпоративной жизни, она решила рискнуть и исполнить давнюю мечту стать писателем. Когда она не занята творчеством, то ее можно обнаружить за чтением книг, прослушиванием музыки, просмотром футбольных матчей или застать за подготовкой к путешествию.


Купить книгу
Купить электронную книгу
Купить аудикнигу

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации