Новый год вдали от морозов предлагает встретить Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi

Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi

Самое волшебное время года приближается с неимоверной скоростью. В честь скорого наступления новогодних праздников жемчужина Мальдивских островов – отель Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi – запускает праздничную программу “Star of Wonder” в период с 20 декабря по 8 января, которая подарит незабываемые впечатления как взрослым, так и юным гостям курорта.

Каждый день, начиная с 20 декабря, будет наполнен увлекательными событиями с щепоткой волшебства. Гости курорта смогут выбрать себе занятия по вкусу, которые точно оставят отпечаток в памяти и зарядят положительными эмоциями. Все без исключения обрадуются прибытию Санта-Клауса и торжественному зажиганию огоньков на новогодней елке, установленной на фоне Индийского океана.

Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi

Семейным парам с детьми придутся по вкусу просмотры фильмов под звездным небом, мастер-классы по приготовлению рождественского печенья и вечеринки у бассейна. Под праздничные мелодии и освежающие коктейли с закусками все желающие смогут принять участие в украшении главной елки, что однозначно заряжает новогодним настроением.

В ночь с 31 декабря на 1 января гостей курорта ждет невероятная белая вечеринка «Happy New Year», где под бесконечным мальдивским небом они смогут танцевать всю ночь напролет под зажигательные диджей-сеты. Перед началом грандиозной вечеринки команда шеф-поваров Waldorf Astoria Maldives приглашает на ужин «Krug Dinner», который пройдет в ресторане Terra. Гостям будет предложен дегустационный сет из 5 блюд, эксклюзивно созданный для волшебного новогоднего ужина.

В течение всего праздничного периода будут проходить зажигательные вечеринки с латиноамериканскими танцами Salsa Night, тематические ужины Dom Perignon и Black & White dinner, на которых гостей ждут изысканные блюда с пьемонтским трюфелем. На Рождество 7 января ресторан The Ledge под предводительством именитого шеф-повара Дейва Пинта подготовил всеми любимый барбекю ужин в австралийском стиле, а для поклонников аутентичной русской культуры подготовлена эксклюзивная программа Christmas a la Russe, которая пройдет на пляже в ресторане Nava.

Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi

Сторонникам активного образа жизни Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi уделил особое внимание, пригласив квалифицированных специалистов в области фитнеса и велнеса. Один из них Джулиан Эйманн – сертифицированный массажист, который профилируется на проблемных зонах, будет принимать посетителей весь декабрь и январь.

Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi

Для тех, кто никогда не занимался, но всегда хотел попробовать бокс, Кадем Хьюго – приглашенный персональный тренер с большим опытом работы в Париже, проведет персональную тренировку по боксу. А проживающая на курорте гуру йоги Юлия Шульга устроит незабываемый сеанс аэройоги, которая позволит расслабиться и ощутить свободу на берегу Индийского океана.

Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi

 

Курорт Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi подарит гостям ни с чем не сравнимый по уровню эксклюзивности отдых, который превратит новогодние праздники в настоящую сказку, где сбудутся все самые заветные мечты искушенных путешественников.

Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi
Больше информации о курорте можно найти на сайте.


Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi

Ithaafushi Island South Malé Atoll Male, 20009, Maldives
T. +960-4-000300
waldorfastoriamaldives.com

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации