/

«Botanica с Мэттью Кенни»: One&Only Reethi Rah анонсирует сотрудничество с именитым шеф-поваром

Роскошный курорт One&Only Reethi Rah на Мальдивах запускает совместный проект с всемирно известным шеф-поваром Мэттью Кенни и рестораном Botanica. Мэттью стал одним из первых практиковать экологичный подход в гастрономии, популяризируя сыроедческую кухню. Все его блюда сочетают новаторский подход в приготовлении, утонченный вкус, простоту и пользу используемых ингредиентов.

Шеф-повар Мэттью Кенни родился в США, и с тех пор, как журнал “Food and Wine” признал его одним из лучших новых поваров страны в 1994 году, он получил множество наград и достиг огромных свершений в карьере. Он является автором двенадцати кулинарных книг и основателем первой в мире академии сыроедения Food Future Institute.

«Мы очень рады сотрудничеству с One&Only Reethi Rah, одним из самых потрясающих курортов во всем мире. Мы работаем над созданием чистого и основанного на растительных продуктах меню, которое обогатит гастрономический опыт гостей в ресторане Botanica», — комментирует Шеф Кенни. «Меню включает несколько наших фирменных позиций с акцентом на местные ингредиенты и сочетания вкусов».

Будучи одним из семи ресторанов курорта, Botanica может похвастаться собственным садом, где растут свежие овощи и травы. Это уникальное место как нельзя лучше олицетворяет природную красоту острова и идеально подходит для кулинарных свершений Мэттью Кенни. Гости смогут насладиться полностью растительными блюдами от шеф-повара в окружении пышных зеленых садов под открытым небом. В дополнение к концепции garden to table в новом меню будут представлены самые лучшие и органически чистые локальные ингредиенты, такие как королевские вешенки, кабачки и банановые цветки. Будь то ужин в идиллической обстановке на открытом воздухе или в красочном антураже Orchid House, идеальным дополнением к нему станет один из 34 видов джина, представленных в баре Botanica.

Botanica может похвастаться собственным садом, где растут свежие овощи и травы

«В One&Only Reethi Rah мы предлагаем нашим гостям лучшие гастрономические впечатления и поэтому счастливы возможности сотрудничать с шеф-поваром Мэттью Кенни, который привнесет современную и экологически чистую кухню в ресторан Botanica и накормит его посетителей непревзойденными блюдами», — комментирует Ян Тибальди, генеральный менеджер One&Only Reethi Rah.

Поскольку гости все больше интересуются растительным питанием, сеть курортов One&Only Resorts рада сообщить о своих планах продолжить сотрудничество с шеф-поваром Мэттью Кенни и его командой экспертов, добавляя в меню своих ресторанов новые позиции в ближайшие месяцы.