One&Only Portonovi представляет эксклюзивные зимние предложения

One&Only Portonovi

One&Only Portonovi – это новая жемчужина адриатической ривьеры в Черногории. Курорт расположен у входа в Которский залив на живописном, чем-то напоминающем норвежские фьорды побережье в окружении красивейшей природы и средневековых городков. Каникулы в One&Only Portonovi – это сочетание размеренного пляжного отдыха, первоклассной гастрономии и эксклюзивного велнеса.

С завершением теплого сезона курорт погружается в зимнюю сказку со всеми волшебными и такими приятными для каждого из нас атрибутами, как, например, создающие романтический уют камины в каждом номере. К зимнему сезону отель приготовил для своих гостей целую палитру активностей, начиная с гастрономических и велнес-программ и заканчивая увлекательными турами по местным достопримечательностям.

One&Only Portonovi

Зимний велнес

Для гостей, которые хотят посвятить свой отдых заботе о красоте и здоровье, курорт One&Only Portonovi является одним из лучших направлений во всей Европе.

One&Only Portonovi

В стремлении предложить премиальный сервис высочайшего качества One&Only объединилась с ведущим глобальным брендом в области красоты и здоровья Chenot, чтобы открыть на курорте центр Chenot Espace. Это пространство площадью 4 000 кв.метров, предлагающее эксклюзивные программы детоксикации и восстановления организма, основанные на легендарном оздоровительном методе Шено®.

Chenot Espace объединяет 27 индивидуальных процедурных кабинетов и просторный кабинет с джакузи для пары, кабинеты гидро- и криотерапии, две зоны отдыха, восточный хамам, парную, сауну, крытый бассейн и фирменный салон красоты. Специально для гостей, которые останавливаются на длительный срок и хотят пройти комплексное оздоровление, предусмотрено 15 номеров и 3 люкса, расположенные непосредственно над спа-центром для более удобного и комфортного доступа.

Главный элемент метода Анри Шено – это основанная на научных исследованиях программа глубокого очищения организма Advanced Detox, которая включает консультации с профессиональным врачом, различные продвинутые тесты и скрининги, специальную основанную на растительной пище диету и терапевтические процедуры, направленные на глубокое очищение и выведение из организма всех вредных элементов, повышение жизненной энергии и улучшение общего здоровья человека. Дополнением к ней является программа Fundamental Detox, рекомендованная для поддержания результатов, полученных после базовой программы Advanced Detox. Обе программы рассчитаны на шесть дней.

One&Only Portonovi

В зимний период гостям также будет предложена специальная четырехдневная программа Chenot De-Stress & Recharge, разработанная для снятия стресса и восстановления идеального баланса жизненной энергии. Профессиональные врачи определяют состояние и индивидуальные потребности каждого гостя, чтобы создать максимально эффективный персонализированный план процедур, которые позволят полностью избавиться от стресса и его последствий и получить заряд сил и позитивной энергии.

Центр Chenot Espace в отеле One&Only Portonovi подстраивает свое меню под потребности каждого гостя и период его пребывания, предлагая и более короткие программы, и отдельные процедуры, также разработанные по методу Шено®.

One&Only Portonovi

Кроме того, все они, включая фитнес-программы и диету Анри Шено, над которой работают опытные специалисты по питанию, могут быть адаптированы как для одно гостя, так и для пары. В меню центра также представлены эстетические процедуры, например, детокс-массаж Chenot Detox Body Massage или очищающая процедура для лица Chenot Purifying Detox Facial.

One&Only Portonovi

Зимняя сказка на Адриатике

Черногория с ее прекрасным морем, захватывающими дух горными пейзажами, включенными в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО атмосферными городками на побережье и гастрономическими достопримечательностями является отличным направлением для отдыха в любое время года.

One&Only Portonovi

 

Для зимнего сезона команда One&Only Portonovi разработала великолепную коллекцию специальных приключений и активностей для самых любознательных и увлеченных путешественников. Автомобильная экскурсия Perast and Kotor Old Town by Car познакомит с живописными городками Котор и Пераст на берегах Которского залива. Во время тура с дегустацией вина Skadar Lake with Wine Tasting гости увидят самые красивые и аутентичные национальные парки Черногории.

Экскурсия Magnificent Dubrovnik охватывает не только старинный Дубровник с его средневековым Старым городом, но и целую серию красивейших маленьких городков на адриатическом побережье. Тур The Undiscovered North включает поездку в каньон реки Пива и Национальный парк Дурмитор по живописной дороге с захватывающими дух видами одноименного горного массива. Наконец, для любителей гастрономических впечатлений идеально подойдет тур Budva & Local Culinary Experience, во время которого будет возможность попробовать самые разные деликатесы и традиционные блюда Черногории.

One&Only Portonovi

Зимняя гастрономия

Тех, кто в зимние месяцы предпочитает спокойный и размеренный отдых, One&Only Portonovi порадует превосходными гастрономическими предложениями, сочетающими кулинарные традиции со всего мира и локальные вкусы Адриатики. Ресторан La Veranda с открытой кухней предлагает свежайшие ингредиенты от местных фермеров и популярные в стране рецепты.

One&Only Portonovi

Расположенный рядом с лобби отеля бар Caminetti привлекает гостей уютной атмосферой, создаваемой сразу несколькими разнообразными каминами, живописными видами на террасу и уходящие к самому морю сады, а также превосходным меню самых разных напитков, включая фирменный глинтвейн и роскошный выбор чая.

One&Only Portonovi

За всю кулинарную концепцию курорта отвечает обладательница множества международных наград шеф-повар Нэнси Кинчела. Она получила признание во время работы в легендарном отеле Emirates One&Only Wolgan Valley, а сейчас работает с местными производителями и фермерами, чтобы создавать настоящие шедевры черногорской и средиземноморской кухонь. В ближайшие месяцы гости получат возможность поучаствовать в кулинарных мастер-классах и дегустациях вина в ресторане La Veranda, дегустациях ракии в баре Caminetti и собственном пивном фестивале курорта.

One&Only Portonovi

Мероприятия

Курорт One&Only Portonovi с большим выбором залов и открытых площадок – это идеальное направление для корпоративных или частных мероприятий самого разного формата. Конференц-зал Arena вместимостью до 150 человек подойдет для масштабных вечеринок. Роскошный, декорированный архитектурными элементами зал Maska обставлен красивыми книжными стеллажами. А просторный и наполненный естественным светом зал Scena с панорамными окнами рассчитан как на деловые встречи, так на более неформальные камерные мероприятия.

One&Only Portonovi

Villa One – это лучший вариант размещения на курорте One&Only Portonovi и настоящий уединенный оазис с панорамными видами на Которский залив. Вилла с тремя спальнями, собственным баром и большим садом может использоваться для различных мероприятий, рассчитанных на 30 гостей при рассадке за столиками. Команда профессионалов курорта с особым вниманием к каждой детали поможет организовать и провести безупречное деловое мероприятие или запоминающееся частное торжество.


One&Only Portonovi

Portonovi, Herceg Novi 85340, Montenegro
Т.+382 31 691 000
oneandonlyresorts.com

Telegram канал Antenna DailyТо, о чем мы не пишем на сайте

Инсайды, новости, сенсации